Что это было?

Автор Lev, июня 18, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Lev

Читайте по ссылке:  http://www.cybertech.ru/forum/index.php?showtopic=353

Кто сможет помочь разобраться, большой плиз.

реклама удалена

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev

ЦитироватьНиасилил

В смысле?
реклама удалена

Rona

ЦитироватьЧитайте по ссылке:  http://www.cybertech.ru/forum/index.php?showtopic=353

Кто сможет помочь разобраться, большой плиз.

А че тут разбираться - доигрались дети малые ;)

Lev

ЦитироватьА че тут разбираться - доигрались дети малые ;)

До чего доигрались?
реклама удалена

Rona

ЦитироватьДо чего доигрались?

Как до чего, ну результат же налицо - обгоревший потолок и хотят все на дьявола свалить, как всего, типо не виноваты мы, он сам пришел! ;D

Uridian

Я бы денег заплатил, чтобы посмотреть, как всё происходило. И подругу бы с собой привёл, она верующая. А то всё в кино, да в кафе... Цирк с нами рядом. ;D

Lev

ЦитироватьКак до чего, ну результат же налицо - обгоревший потолок и хотят все на дьявола свалить, как всего, типо не виноваты мы, он сам пришел! ;D

Внимательнее смотрите фотографии, на кухне нет ничего обгоревшего, только немного потолок закоптился и уже на половину чистый, снимается легко обычной тряпкой.

П.С.

Я вас расстроил наверное?!
реклама удалена

Lev

ЦитироватьЯ бы денег заплатил, чтобы посмотреть, как всё происходило. И подругу бы с собой привёл, она верующая. А то всё в кино, да в кафе... Цирк с нами рядом. ;D

Это точно! ;D
Телефончик мне оставьте, в следующий раз вас приглашу посмотреть, вам отказать не могу в этом.
реклама удалена

Rona

ЦитироватьВнимательнее смотрите фотографии, на кухне нет ничего обгоревшего, только немного потолок закоптился и уже на половину чистый, снимается легко обычной тряпкой.

П.С.

Я вас расстроил наверное?!

Да нет, ни капельки переживания - потолок-то Ваш. Только не верится мне в какие-то потусторонние силы, ибо нет ничего противоестественного, бывают только пробелы в нашем уме о том, что естественно... :D
 ;D

Lev

ЦитироватьДа нет, ни капельки переживания - потолок-то Ваш. Только не верится мне в какие-то потусторонние силы, ибо нет ничего противоестественного, бывают только пробелы в нашем уме о том, что естественно... :D
 ;D

Это вы как хотите! Никакого принуждения и уговоров, время для многих само приходит всё переосмыслить, я не так давно так же как вы дкмал.
реклама удалена

Shaman

ЦитироватьДа нет, ни капельки переживания - потолок-то Ваш. Только не верится мне в какие-то потусторонние силы, ибо нет ничего противоестественного, бывают только пробелы в нашем уме о том, что естественно... :D
 ;D

Респект тебе! :-*
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

ИМХО, ето более всего напоминает следы взрыва скороварки, когда холодная вода перестала поступать в охладитель....... ;) :D :D гонщик Спиди..... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

ЦитироватьИМХО, ето более всего напоминает следы взрыва скороварки, когда холодная вода перестала поступать в охладитель....... ;) :D :D гонщик Спиди..... ;D ;D

да похоже1 Но при этом в сароварке должно быть много копоти или растварённый в воде древесный уголь что бы так споганить потолок, и непременно технические разрушения, от той же скороварки! Так что такая версия не принимается! ;D
реклама удалена

Frogg

Цитироватьда похоже1 Но при этом в сароварке должно быть много копоти или растварённый в воде древесный уголь что бы так споганить потолок, и непременно технические разрушения, от той же скороварки! Так что такая версия не принимается! ;D
оченно принимается : у тя на выходе угольный фильтр стоял......я тоже так гоню...... ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......