Windows 8

Автор sandrianoff, июля 21, 2012, 00:32:48

« назад - далее »

рыбак

У меня  восьмерка зависает наглухо в игре propilkki2  в момент подключения к какому нибудь хосту!
получается подключиться через раз а то и реже.

sandrianoff

Ну так она ж эпохи Керенского   :s03:   в режиме совместимости с Win XP не пробовали запускать её  ???

V.N.

ваще-то  Propilkki 2 v. 0.95 это новая версия.

Может быть контупер не тянет такую игрушку?
Какая конфигурация компьютера, может напишите?

рыбак

Не знаю как запустить в режиме совместимости.

Версия игры 1.0.6     ноут samsung процесор core i3 2500 гц 6 гигов оперативки две видео карты amd radeon HD 7670m и еще какая то intel .

Дело в том что она нормально идет на всех моих старых компьютерах где Windows 7  и XP !

Сегодня  поставил игру у знакомого на ноут HP c  Windows 8 ,  виснет на том же месте в момент загрузки локации(водоема)!

V.N.

Скачать игру можно где угодно. Но не интересно. Если ты тут решил(а) рекламить свой сайт то лесом-лесом. А если тебе действительно нужен ответ, то иди и качай новую версию.
Но мне почему-то думается что ты рекламу хочешь тут разместить. Мож на тебя пожаловаться? :)
Слишком ты продвинутый пользователь чтобы не знать как запустить режим совместимости. ^_^

рыбак

Это новая версия . рекламировать мне нечего . почему обращаетесь ко мне в женском роде не понятно .

рыбак

Думаю снести этот  глючный Windows 8  и поставить семерку.

sandrianoff

Цитата: рыбак от декабря 31, 2013, 00:19:10
Не знаю как запустить в режиме совместимости.

ПКМ по ярлыку запускающему игру, выбрать свойство, там будет вкладка Совместимость, в выпадающем меню выбарать нужную опер.систему (WinXP).
Примерно вот так

p.s.
Ссылку удалил, ссылки на софт тут не приветсвуются

рыбак

Спасибо за грамотный ответ!

jurasil

не знаю, мне лично восьмерка нравится. Непрвычно было долгое время, сейчас разобрался. все ок. Хочу до 8.1 обновить.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

Мне пока 7-ка нравится.

V.N.

Цитата: рыбак от декабря 31, 2013, 00:33:00
почему обращаетесь ко мне в женском роде не понятно .
извиняюсь. Читал ник как "рыбка" :)

jurasil

кто подскажет, как ее обновить до 8.1? Пробовал с сайта майкрософт, а ты когда нажимаешь скачать ссыль битая выходит. Читал, что в магазине, но не нашел. где там искать?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

Сама обновления система без пинка не тащит?

V.N.

Цитата: jurasil от января 01, 2014, 09:55:54
кто подскажет, как ее обновить до 8.1? Пробовал с сайта майкрософт, а ты когда нажимаешь скачать ссыль битая выходит. Читал, что в магазине, но не нашел. где там искать?
читал?