Привет всем! Я новенькая :)

Автор Vaiolet, июня 18, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Vaiolet

Привет форумчане :) приехала жить в Лобню недавно, пока встречаются приветливые люди, нравиться, надеюсь и дальше так будет. Раскажите плиз о городе, ведь у любой медали есть обратная сторона.
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Frogg

Цитировать... Раскажите плиз о городе, ведь у любой медали есть обратная сторона.
обратная сторона обычная, ничего особенно выдающегося, как и везде : проституция,наркомания,грабежи,угоны, квартирные кражи,изредка заказные убийства,коррумпированная власть, засилье нацменов, отравленная екология - в общем жить можно.......... :'( :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

karmaza

Фрог! Ну нельзя же так сразу пугать человека, надо постепенно, растягивая удовольствие  ;D
Привет, Vaiolet!  ;D Вас интересует только обратная сторона?
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

mirk

Цитироватьобратная сторона обычная, ничего особенно выдающегося, как и везде : проституция,наркомания,грабежи,угоны, квартирные кражи,изредка заказные убийства,коррумпированная власть, засилье нацменов, отравленная екология - в общем жить можно.......... :'( :o :o :o
;D ;D ;D

kymiko

Цитироватьобратная сторона обычная, ничего особенно выдающегося, как и везде : проституция,наркомания,грабежи,угоны, квартирные кражи,изредка заказные убийства,коррумпированная власть, засилье нацменов, отравленная екология - в общем жить можно.......... :'( :o :o :o

Жабб, ну ты пугаешь...мона к вам в город не приезжать....отравишься, убьют, обкрадут :-X
 ;D ;D ;D

Metr

ЦитироватьЖабб, ну ты пугаешь...мона к вам в город не приезжать....отравишься, убьют, обкрадут :-X
 ;D ;D ;D
да не,это всё шутки! приезжайте и живите спокойно! У нас кстати весело!  ::)

Vaiolet

ЦитироватьФрог! Ну нельзя же так сразу пугать человека, надо постепенно, растягивая удовольствие  ;D
Привет, Vaiolet!  ;D Вас интересует только обратная сторона?
Привет karmaza! Нее, Фрог правильно сделал, чета такое удовольствие растягивать не охота  ;D а интересует меня не только обратная, а конечно и лицевая, но город могу сказать как новый житель  мне нравиться

Selena.ru

А про соседний город рассказать?  ;)

wizus

ЦитироватьА про соседний город рассказать?  ;)

это ты о москве, городе-спутнике лобни? :)

Shaman

Цитироватьэто ты о москве, городе-спутнике лобни? :)
Есть ещё соседнее и спутниковее! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vaiolet

ЦитироватьА про соседний город рассказать?  ;)

Для начала хотела бы узнать побольше о городе в котором живу, вот например началось лето, скоро можно будет выезжать купаться, слышала здесь озера в окресностях есть чистые, а где не знаю, может подскажите.

Vaiolet

ЦитироватьЕсть ещё соседнее и спутниковее! :P
Неужели ты о Долгопе??? разве это спутник  ;D

Selena.ru

Цитироватьэто ты о москве, городе-спутнике лобни? :)
А чего о ней рассказывать - Москва и ф Африке Москва!  ;D Душно, жарко, машин много... Озер, опять же, чистых нет!  ;)

Selena.ru

ЦитироватьДля начала хотела бы узнать побольше о городе в котором живу, вот например началось лето, скоро можно будет выезжать купаться, слышала здесь озера в окресностях есть чистые, а где не знаю, может подскажите.
НЕ подскажу!  ;D НЕ имею, как грится, информации... Это Шаман у нас все леса и озера близлежащие по пластунски облазил, к нему вопросы!  ;) А, Шаман! На берегу какого озера лучше танцы с бубнами плясать?

Shaman

ЦитироватьНЕ подскажу!  ;D НЕ имею, как грится, информации... Это Шаман у нас все леса и озера близлежащие по пластунски облазил, к нему вопросы!  ;) А, Шаман! На берегу какого озера лучше танцы с бубнами плясать?
С бубнами не знаю, а рядом Круглое и Долгое. Езды минут 10... :P
Не поверите, было дело, плавал в пруду у стадиона Москвич. Но давно это было...Ещё когда там экскаваторы топили...  ;D
Клязьменское рядом, тоже минут 10... Но за линией. Переезд, блин! :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...