Автор Тема: Мужской праздник не только в России!  (Прочитано 1283 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Есть таковой в США, Канаде, Японии и Китае. И он там СЕГОДНЯ! Ну что, поддержим?

18 июня День отцов США

День отцов отмечается в США и Канаде в третье воскресенье июня. Некоторые источники утверждают, что празднуется с 1909 г. Чествуется мужская часть населения, продолжившая свой род. Национальная политика государства всячески поддерживает и содействует "ответственному отцовству". Папы с низкими доходами или большим количеством детей получают помощь от государства по распоряжению Клинтона. И еще вдогонку к теме отцовства. В США были проведены социологические опросы и обследования, которые выяснили интересный факт: в случае рождения первенца-мальчика продолжительность рабочего времени отца семейства в среднем увеличивается на 122 часа в год, рождение же девочки увеличивает время папы, занятое работой, лишь на 56 часов. Американские аналитики считают естественным стремление больше работать и зарабатывать после появления в семье ребенка, однако почему такая разница по половому признаку они объяснить пока не могут. Зато другая часть данных обследований удивления не вызвала. Как и следовало ожидать, дети полноценных семей, где есть и папа и мама, на протяжении всего периода своего становления отличаются более высокой самооценкой, увереннее вписываются в коллектив и демонстрируют более высокие показатели успеваемости. В Америке в прошлом году показатель разводов был самым низким за последние 25 лет.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Metr

• Гость
Re: Мужской праздник не только в России!
« Ответ #1 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Ну что поддержим так поддержим! С праздником вас Мужчины,только те у каких есть дети!  :P

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #2 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Ну что поддержим так поддержим! С праздником вас Мужчины,только те у каких есть дети!  :P

А что, прям с утра "поддерживать" начнём? Или немного погодя? ;)

Metr

• Гость
« Ответ #3 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
да тут проблемка есть небольшая! Я пить на днях бросил полностью! но если ты угощаешь и если только за праздник,то можно немного погодя!  ;)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #4 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
да тут проблемка есть небольшая! Я пить на днях бросил полностью! но если ты угощаешь и если только за праздник,то можно немного погодя!  ;)

Любопытно...Как там звучит поговорка про уксус? :P Это раз!
Два. Полностью - это как? Именно полностью? ;)
И три. Если полностью, то что значит "Немного погодя"? Что за временнАя рамка такая? ;D

Metr

• Гость
« Ответ #5 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Эээээээээ.............. ну вот загрузил-то! ;)  ну короче пью только по праздникам и не в больших количествах  :D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #6 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Эээээээээ.............. ну вот загрузил-то! ;)  ну короче пью только по праздникам и не в больших количествах  :D

Ну так праздник каждый день можно устраивать. Я только маленькую толику обнародую, да и то самую, на мой взгляд, интересную. :P
А про количество - это вообще отдельная песня! :P У каждого своё количество. У Вилли Токарева 33 грамма в день, а у кого-то и печени не осталось... :P

Metr

• Гость
« Ответ #7 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »

Ну так праздник каждый день можно устраивать. Я только маленькую толику обнародую, да и то самую, на мой взгляд, интересную. :P
А про количество - это вообще отдельная песня! :P У каждого своё количество. У Вилли Токарева 33 грамма в день, а у кого-то и печени не осталось... :P

Пью только по дням которые начинаются на буквы "С" Среда,суббота и Сегодня!  ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #8 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »

Пью только по дням которые начинаются на буквы "С" Среда,суббота и Сегодня!  ;D

ОРЁЛ! Ну что тут скажешь ещё? ;D

Оффлайн Vaiolet

• Юниор
  • **
« Ответ #9 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Есть таковой в США, Канаде, Японии и Китае. И он там СЕГОДНЯ! Ну что, поддержим?

18 июня День отцов США

День отцов отмечается в США и Канаде в третье воскресенье июня. Некоторые источники утверждают, что празднуется с 1909 г. Чествуется мужская часть населения, продолжившая свой род. Национальная политика государства всячески поддерживает и содействует "ответственному отцовству". Папы с низкими доходами или большим количеством детей получают помощь от государства по распоряжению Клинтона. И еще вдогонку к теме отцовства. В США были проведены социологические опросы и обследования, которые выяснили интересный факт: в случае рождения первенца-мальчика продолжительность рабочего времени отца семейства в среднем увеличивается на 122 часа в год, рождение же девочки увеличивает время папы, занятое работой, лишь на 56 часов. Американские аналитики считают естественным стремление больше работать и зарабатывать после появления в семье ребенка, однако почему такая разница по половому признаку они объяснить пока не могут. Зато другая часть данных обследований удивления не вызвала. Как и следовало ожидать, дети полноценных семей, где есть и папа и мама, на протяжении всего периода своего становления отличаются более высокой самооценкой, увереннее вписываются в коллектив и демонстрируют более высокие показатели успеваемости. В Америке в прошлом году показатель разводов был самым низким за последние 25 лет.

Ну что, с праздником отцы!  :)
А вот интересно много ли наших мужчин после рождения детей начинают работать больше, или русская лень и авось сами за них все делают
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Metr

• Гость
« Ответ #10 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Ну вот лично я бы после рождения ребёнка стал бы работать на столько больше на сколько это надо было бы семье! во как! ::)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #11 : Июня 19, 2006, 04:00:00 »

Кста (привет Селене!), в твоём возрасте не бросать надо, а только-только пробовать! ;D А вдруг правду говорят, что алкоголь - это яд?! :o

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #12 : Июня 19, 2006, 04:00:00 »

анекдот в тему :

- Больной, а што ето вы дразнитесь,язык мне показываете?!  >:(
- Доктор, ето не язык.... - ЕТО ПЕЧЕНЬ !!!!  :o :o :P :P :P
Fortuna non penis, et manus non denis......