в лобне построят макдональдс...

Автор Geo, мая 31, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

EasyJet

Цитироватьа яи не нервничаю, мне просто неприятно, когда всякие иммигранты мой город хают.......сидели б своих парижах и мухосрансках........ ;D где так все классно.........

Фрогги, некрасиво это как-то. Народ прибывающий делает городишко твой (с рождения) и мой (с 1996 года) только лучше. Кока-кола из крана - не лучший предмет для гордости. И общаются с тобой, заметь на твоем же языке: русском. Делить нечего. Делиться незачем.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

yeti1

за 1 год человек съедает вместе с гамбургерами около 14-25 лобковых волос ;)

Frogg

Цитироватьза 1 год человек съедает вместе с гамбургерами около 14-25 лобковых волос ;)
ЧЬИХ ?!!!!! КОРОВЬИХ ??  :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

k5796467@rol.ru

ЦитироватьВот откуда у тебя такая информация ???

И не много ли сетевых магазинов на одной площади(квартал, копейка еще и рынок) ???

Согласен магазинов очень много!!! Но зато возникнет конкуренция и цены в магазинах начнут "падать"...

Liliya

ЦитироватьСогласен магазинов очень много!!! Но зато возникнет конкуренция и цены в магазинах начнут "падать"...
??? Где они упали то? Скажите, я подберу!!!!

Basset

Из крана такая отстойная вода идет (в чайнике известь видели). Надоело из магазина по 5 литров таскать, так заказываю сразу по 3 бутыля (по 18,9 л.) проивозят, доставка бесплатно.[/quote]
Я собирался заказывать воду в 19 литровых бутылках, но вовремя посчитал, получается покупать в магазине в 5 литровых - в 2 раза дешевле. После этого мне не в лом из магазина дотащить
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Lev

ЦитироватьМакдональдс будет, но не станции... первоначально планировалось разместить там, но всё переиграли... пока... а там посмотрим...
Не удивлюсь, если откроют в третьем месте...

Мне кажется вернулись к первому варианту, только место поменяли, в смысле место тоже в общих чертах, по планировке по другому распологается. Ты уж там уточни, любопытство хуже голода!
реклама удалена

Metr

ЦитироватьПока - только по непроверенным данным. Будет вроде у тц Надежда, рядом с жд кассами
А я где-то слышал что собираются его строить всё около того же Дворца спорта!  :)

kocha

Блин, прочитал ветку. Не фига не понял.
 Будут ли строить МакДональдс?
 Если будут то где?
 Есть ли уже точное место?

Может кто нить позвонить в строительный отдел администрации? Они то там точно знают!!
 ??? :-/

Ben

ЦитироватьБлин, прочитал ветку. Не фига не понял.
 Будут ли строить МакДональдс?
 Если будут то где?
 Есть ли уже точное место?

Может кто нить позвонить в строительный отдел администрации? Они то там точно знают!!
 ??? :-/
Небудет у нас макдака! НИКОГДА ! ! ! >:(