Ето у тя не клептомания, а жажда адреналинчика. У меня такое раньше было, когда постоянно по кабакам ходил: в нетрезвом виде кураж появлялся какой-то нечеловеческий ,любил бывало какой-нить пивной бокал красивый или рюмки фирменные в сумку между делом бросить...... А по-трезву нет, не тянет
Дык меня и по трезвяку тянет
Сувениры турецкие я трезвая пёрла, а в детстве я ваще не бухала, а то бы в пионеры не приняли
Вот еще что в процессе вспомнила:
Карочи, отдыхали где-то год назад в одном из московских клубов: я, подруга моя и Илюха. Ну, ясно дело, не без алкоголя. Сначала спёрли все открытки и брошюрки (ну знаете, иногда стенды при входе стоят с такими симпатишными открыточками халявными. Но мы брали сразу все и всех видов
)....потом пошли в боулинг, сидели там сидели, а потом я и моя подруга зачем то (до сих пор гадаю, зачем
) решили спереть у них меню (меню, мы кстати, тоже часто прихватываем. Просто так, чтобы было. Потом знаете как прикольно на одной из домашних пати доставать их и раздавать гостям
). Подруга взяла его и пошла в сторону туалетов, за ней направились сотрудники охраны и официанты, которые в дороге причитали: Она взяла меню!!! ...карочи, долгая история, чуть было не взяли нас тогда
но обошлось. Пришлось всем сидеть в разных кабинках туалета, в то время, как кабинки эти уже обступили со всех сторон сотрудники клуба и отрезали нам путь к отступлению.
Пришлось ныкать это меню и бежать. Причем, нас не выпускали из клуба, пока не были обследованы все кабинки на предмет наличия меню. Прикиньте, они его так и не нашли и нас пришлось отпустить
Так что тщательно сныканная вещь, пусть даже и не унесенная с собой, это всё равно, что спиии....ная!