Где купить?

Автор Маруся Яга, октября 28, 2012, 13:43:25

« назад - далее »

Малинка

когда то покупала в фикс-прайсе ,сейчас не знаю есть еще или нет
Такая как есть)

garret

В зоомагазинах есть. Эта канитель для аквариумов :)

katte

А где можно в Лобне купить кондитерские посыпушки для имбирных пряников?

Sweet_strawberry

В метро полно всяких посыпушек, украшалок и т д.

katte

Мне в Лобне надо.

sandrianoff

В Лобне реально вообще купить переходник на SSD (т.н. салазки) с 2.5 на 3.5 , в Старт мастере нету не фига, где ещё можно глянуть в городской черте?

Матроскин

Цитата: sandrianoff от сентября 13, 2014, 17:09:27
В Лобне реально вообще купить переходник на SSD (т.н. салазки) с 2.5 на 3.5 , в Старт мастере нету не фига, где ещё можно глянуть в городской черте?

В берёзке где раньше книжный был
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Ссд можно к корпусу на пару винтов посадить. У него вибрации нету, можно и на жвачку)

chel

Цитата: sandrianoff от сентября 13, 2014, 17:09:27
Я ж те сказал оставь так на шнурке болтаться.

sandrianoff

Цитата: Матроскин от сентября 13, 2014, 17:20:41
В берёзке где раньше книжный был

Там только такие   :s13:

А мне нужно вот примерно такого типа:

Цитата: garret от сентября 13, 2014, 19:37:51
Ссд можно к корпусу на пару винтов посадить. У него вибрации нету, можно и на жвачку)
В смысле к лотку прикрутить только с одной какой-либо из сторон ? А не отвалится сия конструкция в какой-нибудь момент за счёт вибрации получаемой от расположенных рядом вентилятора и жёстких дисков рядом?

garret

Не отвалится.Если сильно заморочится, можно длинные винты с другой грани приспособить. Мона еще струбциной маленькой прижать)

Winda

Подскажите, где в Лобне или ближайшей округе можно купить почтовый ящик (односекционный для загородного дома)?  Заранее спасибо.

Маруся Яга

давно как то на строительном рынке видела. то ли в носово, то ли в черной грязи

Василек

раньше видела на Ленина 16. в хозяйственном отделе. Там где все для сада-огорода стоит. Только надо туда зайти в эту комнатушку и на стене при выходе висели ящики. Или проще у продавца спросит!