Где купить?

Автор Маруся Яга, октября 28, 2012, 13:43:25

« назад - далее »

Малинка

Такая как есть)

Маруся Яга

в кораблике нет,
нашла в спаре ;)

Северянка

Подскажите, пож-та, где в Лобне (или поблизости) может продаваться двухконфорочная настольная электроплита? (такие маленькие переносные плиты), по типу вот такой:

http://plitamechta.ru/catalog/154.htm

А то доставка из инетмагазина не намного меньше стоимости самой плиты выходит)))

tinkaer

в ашане
вообще в любом магазине с техникой должны быть
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

мне кажется такие плиты в хозяйственных есть в магазинах Все для дома

Малинка

в магазинах типа ВСЕ ДЛЯ ДОМА
Такая как есть)

Oksanakuks

Цитата: Северянка от декабря 05, 2012, 16:16:29
Подскажите, пож-та, где в Лобне (или поблизости) может продаваться двухконфорочная настольная электроплита? (такие маленькие переносные плиты),
Я видела в Строительном на ост. Чайковского в Депо.

Северянка

Всем спасибо за отзывчивость, плиту приобрели)))

Может еще кто подскажет: может кто где видел или покупал детские шорты белого цвета (у нас в саду на новогоднюю елку нужно, вот придумали тоже воспитатели, такой редкий товар, мне кажется((.
Или может у кого есть ненужные на рост 104-110 - куплю)))

Малинка

Цитата: Северянка от декабря 14, 2012, 11:00:10
Всем спасибо за отзывчивость, плиту приобрели)))

Может еще кто подскажет: может кто где видел или покупал детские шорты белого цвета (у нас в саду на новогоднюю елку нужно, вот придумали тоже воспитатели, такой редкий товар, мне кажется((.
Или может у кого есть ненужные на рост 104-110 - куплю)))
в повороте возле эскалатора спросите,там где в кровате все продают)
Такая как есть)

Северянка

где еще финская одежка что ли?
думаете там могут быть?
я уже думаю, может в спортивных магазинах надо искать?

Малинка

Цитата: Северянка от декабря 14, 2012, 15:40:46
где еще финская одежка что ли?
думаете там могут быть?
я уже думаю, может в спортивных магазинах надо искать?
прям у подъемника стоит кроватка в виде машины и там торгуют маечками и шортиками и есть новогодние костюмы.могут быть еще в модном базаре
Такая как есть)

Северянка

спасибо, посмотрю)))

Mantissa

Разыскиваю в продаже стеклянные камешки Марблс для одной рукодельной задумки. Пока очень не хочется заказывать с доставкой из Москвы. Если кто заходит в цветочные магазины (они чаще мне попадались в них) и увидит - свистните!  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Кулебяка

Цитата: Mantissa от декабря 17, 2012, 21:58:38
Разыскиваю в продаже стеклянные камешки Марблс для одной рукодельной задумки. Пока очень не хочется заказывать с доставкой из Москвы. Если кто заходит в цветочные магазины (они чаще мне попадались в них) и увидит - свистните!  :s98:
Вам много надо? У меня штук 20 есть, могу отдать.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

tinkaer

в ОБИ пару лет назад покупала - разнообразные по размеру, форме и цвету.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!