Новый подвиг дорожников Лобни

Автор berlin, октября 24, 2012, 17:55:01

« назад - далее »

berlin

Обратите внимание, уважаемые, на разметку проезжей части ул. Промышленной на перекрёстке с ул. Некрасова:

Получается, что с ул. Некрасова запрещено поворачивать в сторону Букинского ш., что проделывают автомобилисты примерно 11 раз в минуту (не считал, число нравится).

Какова причина данной дорожной разметки?

И очень интересно, почему по ул. Промышленной идёт движение большегрузного грузового транспорта, движение которого запрещено установленным знаком (см. фото)???

Автомобилисты, будьте внимательны, ГИБДД не дремлет!

chel

да дятлы наносятмалюют разметку, им до лампочки скорее всего,что и как, а гайцам это только на руку.

nikel

Это плата за то что ямы местами залатали там - не все коту масленица

winter

Йожык

RazZar

Автомобилисты, будьте внимательны, ГИБДД не дремлет!

----------

а чего уже кого то там ловили...? я тож обратил внимание

garret

Надо было стоянку снести, поворачивать в сторону пожарки неудобно. Или сделать Некрасова односторонней, чтоб на Чехова веселее стало.

berlin

если это неплохая идея, то донесите её до гор. властей

:o

garret

Это мелочная проблема, в лоб нерешаема, есть другие проблемы. Мало денег и людей нужных.

Маруся Яга

опять две сплошные нарисовали на вьезде, выезде из ТЦ Поворот, аккуратнее товарищи 8)

Василеночка

А мне понравились две сплошные на платной стоянке ТЦ2 ;D ;D ;D

garret

...а мне "зебра" напротив 36.6) Ну, теперь там надо светофор поставить.

Василеночка

Цитата: garret от июня 26, 2013, 21:05:43
...а мне "зебра" напротив 36.6) Ну, теперь там надо светофор поставить.
Да-да!!!это тоже!  ;D

garret

Не надо смеяться над...  :o :) Дорожники - это люди с высшим образованием и учёными степенями. И местные :) Живут в автобусах.

rgaz

не надо гадить на дорожников, оне рисуют по картинкам выданным нашим ГАИ, им поф что дали то и нарисовали сегодня здесь завтра в другом конце области