Автор Тема: Второй раз в армию?  (Прочитано 10454 раз)

Geo

• Гость
Re: Второй раз в армию?
« Ответ #15 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »

Иванов - министр обороны. Смирнов - скудным умишком своим могу только догадываться: навеяло от "Смирно!"?

это я Смирнов ваще то  ;D

Geo

• Гость
« Ответ #16 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
а я служил в таких войсках, што на переподготовку не вызываются - лепота !!! ;) ;D ;D правда раньше несколько раз снилось,што по-новой забирают на срочную..... :(

такое, по-ходу, всем сница

Violator

• Гость
« Ответ #17 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
На счет снов как второй раз в армию забирают не парся у меня такая же фигня и со многими знакомыми тоже.А вот какому работодателю нужно пустое место на работе,вот это другая тема.На улице ждет другая армия-гастарбайтеров,которые пока мы будем в который раз отдавать долг Родине займут(да ещё за меньшие деньги)наши места.Грустно :'(,а Иванов прости...Господи...тутка вместе со всеми своими генералами и т.д.

dimon

• Гость
« Ответ #18 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
В том году было тожэ самое .Принесли повестку из военкомата .ну сьездил.Предложили поехать на сборы .Я сказал что мне некогда и все. никаких проблем.Правда хотели штрафануть за то что не сообщил о смене места работы.но потом видимо забыли

kuZen

• Гость
« Ответ #19 : Июня 17, 2006, 04:00:00 »
Привет служащим в запасе :)
Меня тоже пригласили в Долгопрудненский ОГВК в конце мая, для выдачи моб.предписания. И вручили под расписку повестку на сборы, оставив военник у себя. Сборы с 9.06 по 3.07 в Гвардейской Кантемировской (Наро-Фоминск). Но... здесь я, на месте 8)
На сборы могут забрать в течение всего времени пребывания в запасе, т.е. до 50 лет. О сборах см. ст.55 Закона о воинской обязанности и военной службе.
По поводу зарплат чёт толковали, что и работадатель заплатит среднюю (белую ессесно) и ВС накинут чуток :)

Оффлайн Shumok

• Старшой
  • Мишаня
« Ответ #20 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Меня тоже пригласили в Долгопрудненский ОГВК в конце мая, для выдачи моб.предписания. И вручили под расписку повестку на сборы, оставив военник у себя. Сборы с 9.06 по 3.07 в Гвардейской Кантемировской (Наро-Фоминск). Но... здесь я, на месте 8)
На сборы могут забрать в течение всего времени пребывания в запасе, т.е. до 50 лет. О сборах см. ст.55 Закона о воинской обязанности и военной службе.
По поводу зарплат чёт толковали, что и работадатель заплатит среднюю (белую ессесно) и ВС накинут чуток :)

ВС накинут хм врятли... им солдат то кормить не чем а тут запасникам еще плати  :-/
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

kuZen

• Гость
« Ответ #21 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Накинут должностной оклад по ВУС.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #22 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Накинут должностной оклад по ВУС.

Да пошли они... в одно место.  >:(

kuZen

• Гость
« Ответ #23 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »

Да пошли они... в одно место.  >:(
Я тоже решил не принимать такого заманчивого предложения.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #24 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
А я бы на сборы-то сходил. А чего, у меня ВУС-290500, работа с офицерскими кадрами и прапорщиками. Посидел бы, бумажки поперекладывал. Глядишь, майора запаса бы дали. Круто, блин!!!
У нас на работе оплачивают такие вещи 100%. Да и к офицерам на сборах отношение другое. День - на сборах, недля - дома  :P
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #25 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
А я бы на сборы-то сходил. А чего, у меня ВУС-290500, работа с офицерскими кадрами и прапорщиками. Посидел бы, бумажки поперекладывал. Глядишь, майора запаса бы дали. Круто, блин!!!
У нас на работе оплачивают такие вещи 100%. Да и к офицерам на сборах отношение другое. День - на сборах, недля - дома  :P

Это ты из Феодосии пишешь?  ???

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #26 : Июня 18, 2006, 04:00:00 »
Да, из Феодосии. Тут И-нет кафе тоже есть... ;D
А чего? Опять неправильно написал?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #27 : Июня 19, 2006, 04:00:00 »
Да, из Феодосии. Тут И-нет кафе тоже есть... ;D
А чего? Опять неправильно написал?

Да нет, я думала, что в это время только я не сплю!  ;D А тут - о-ба-це - Макс появляется! Удивилась. Или у вас там время другое?

Geo

• Гость
« Ответ #28 : Июня 19, 2006, 04:00:00 »

А В ВОЕННИК ТАМ ОСТАВИЛ?!

kuZen

• Гость
« Ответ #29 : Июня 20, 2006, 04:00:00 »
Нет конечно :) И расписку в получении повестки тоже забрал.
Самое интересное было позже, когда повестку (осталась на память) жене предъявил :D