У моего сына 2-3 степень. И нас Романов с Нейман-Заде, все Назонексом пичкали. А толку ноль, ребенок по ночам храпел, гнусавил, и дикий кашель начинался. Где-то два года назад, знакомая порекомендовала тоже клинику ИММА, но только в Куркино. Попали к Казарину Денису, пришлось проходить курс "Кукушки". Не приятно, конечно, но нос стал дышать. Кучу анализов не назначали. После первого курса лечения мы протянули без соплей месяц. Для нас это был праздник. Когда начинался насморк, сразу туда, чтобы не доходило опять до "Кукушки". Далее, мы ощутили прогресс, 2-3 месяца без насморка. Вот в прошлом году, с января по май- были без соплей, потом правда ротовирус поймали, но нос вылечили быстро. Конечно, процедуры и приемы врача, все это выходит не дешево, но лучше чем пичкать ребенка лекарствами, которые не помогают. В клинике были у 3-4 ЛОРОВ (к кому-то на лечение, к кому-то на процедуры), все нам очень нравятся. Врачи внимательные, не торопятся, все выслушают, осмотрят. Да и оборудование у них современное. Могу порекомендовать: Казарин Денис Юрьевич, Хирнеткина Аюна Федоровна, Толасова Альбина Николаевна.
P.S. Еще мне нравится подход к клиентам. Бывает нужно на срочно на осмотр, а все занято. У них есть услуга резервирования, если освобождается окошко, тебе перезванивают и предлагают разные варианты.