Так это они заявляют о своей якобы "благородной" миссии.)))
дались вам эти доски, тот кому нужно, он и так повесит объявление, продублировав в подъезде на самом кульном месте, вот на 99% уверен, что противники этих досок ни разу и бесплатными то не воспользовались.
Я думаю, мне нужны будут через год-два и считаю цену заоблачной.
Цитата: Nio от Октября 27, 2012, 21:33:56А никто еще не догадался по данному делу в прокуратуру заявление написать или в администрацию позвонить?Я догадался... После праздников соберусь с силою грозною и займусь вплотную этим делом.Просьба заинтересованным обращаться в личку
А никто еще не догадался по данному делу в прокуратуру заявление написать или в администрацию позвонить?
Цитата: blogpartner от Декабря 29, 2012, 16:59:10Я думаю, мне нужны будут через год-два и считаю цену заоблачной.сейчас через инет быстрее в разы что то отдать-продать
+1. И никто не сорвет
Частным лицам возможно, да и то не всем категориям граждан. Я про малый бизнес пишу.
Цитата: blogpartner от Февраля 02, 2014, 05:13:27Частным лицам возможно, да и то не всем категориям граждан. Я про малый бизнес пишу.а у малых бизнесменов нет денег для инета чтоль, чтобы что-то продавать?
Цитата: SM от Декабря 25, 2012, 13:06:39Цитата: Nio от Октября 27, 2012, 21:33:56А никто еще не догадался по данному делу в прокуратуру заявление написать или в администрацию позвонить?Я догадался... После праздников соберусь с силою грозною и займусь вплотную этим делом.Просьба заинтересованным обращаться в личкуКак результат?