авария на луговой

Автор Малинка, октября 10, 2012, 23:27:39

« назад - далее »

Малинка

сегодня попали в пробку на луговой ,оказалось там произошла страшная авария.одна машина стояла вообще без крыши и переда,второй джип сслегка.КТо вкурсе там хоть без жертв?
Такая как есть)

RazZar

Цитата: Малинка от октября 10, 2012, 23:27:39
сегодня попали в пробку на луговой ,оказалось там произошла страшная авария.одна машина стояла вообще без крыши и переда,второй джип сслегка.КТо вкурсе там хоть без жертв?

После такого обычно вопрос: а кто выжил?

Малинка

как было понятно то серебристая влетела в забор,и крышу наверное срезали.От увиденного такой страх завладел,что слезы сами собой потекли.Все таки надеюсь что живы,так как крови не было нм где видно.
Такая как есть)

garret

Если серебристая влетела в забор, что тогда джип там делает? Джип нарушил, видать...

Малинка

у джипа был правый бок раздолбан
Такая как есть)

garret

???Сворачивал или ехал по обочине слева

Малинка

Цитата: garret от октября 11, 2012, 08:17:53
???Сворачивал или ехал по обочине слева
может уходил от встречки
Такая как есть)

Momento

у джипа вся морда расквашена была
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

леннок

Муж сказал, что машину разрезали что бы достать женщину.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

garret

Цитата: Momento от октября 11, 2012, 08:43:12
у джипа вся морда расквашена была
Видимо он и виноват сильнее, если серебристая улетела вправо. Только предположения... Но виноваты будут оба - один на встечку полез, другой скорость превысил :s13:

chel

было точно вчера, а не позавчера, на том же месте 2 дпс видел зажали джип, но было уже темновато и что и как не видно особо.

Малинка

Цитата: chel от октября 11, 2012, 10:12:14
было точно вчера, а не позавчера, на том же месте 2 дпс видел зажали джип, но было уже темновато и что и как не видно особо.
мне муж тоже говорил что 9 числа поздно вечером 2 машины дпс джип конвоировали с того же места
Такая как есть)

V.N.

Цитата: chel от октября 11, 2012, 10:12:14
Это они гонялись за тем жипом. Да и жип было поменьше.

V.N.

по теме, имхо.
Жип летел от рагочовки с очень большой скоростью. Дорога гладкая и мокрая, на повороте его вынесло навстречку а тут серебристая машинка навстречу....

я днем ранее, тоесть позавчера(09/10/2012) я сам чуть не оказался на месте этой серебристой машинки, примерно при таких же обстоятельствах. Правда дорога была посуше, жип летел(именно летел а не ехал) чуть помедленнее и дорога была сухая, ну и я почему-то ехал не 60-70км/ч как обычно а всего 45-50км/ч. Успел уйти на обочину и жип проехал мимо.

rgaz

там давно пора лежаки сделать и деревья повырубать