Зачем городу 2 разных сайта с одинаковым содержанием?

Автор unexp, сентября 27, 2012, 15:19:26

« назад - далее »

unexp

В бюджете города предусмотрены траты на три разных сайта: www.lobnya.ru, лобня.рф и www.lobadm.ru
Если про lobadm.ru можно сказать, что он еще новый и не закончен (приятно, что копирайты создателя шаблона для джумлы сохранили: raduga http://mambasana.ru, http://joomlafabric.com) и в электронном виде там сделать ничего нельзя (кроме как отправить сообщение), то www.lobnya.ru и лобня.рф — полностью дублирующие друг друга сайты, на которых новости появляются в разном порядке и имеют разных владельцев доменных имен (хотя, на секундочку, оба финансируются из бюджета города). Не является ли это растрачиванием бюджета и имеет ли смысл иметь один сайт, пусть и с несколькими доменами?

Кстати, сюжет про общегородскую планерку не от 24 сентября, а от 13 августа.

На сладкое: Городской молодежный сайт «Young.Лобня» с информацией о мероприятиях и планах молодежной жизни города и его бюджет на 2012, 2013 и 2014 года в 70, 80 и 140 тыс. руб. соответственно.

tinkaer

Тоже сегодня об этом думала, и про планерку заметила. Только не нашла куда написать через сайт что косячное видео.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

2 unexp, вы случаем еще не знаете, кто получает подряды на поддержку и наполнение этих сайтов?

unexp

Цитата: RazZar от сентября 27, 2012, 15:54:22
2 unexp, вы случаем еще не знаете, кто получает подряды на поддержку и наполнение этих сайтов?

Цитата: ПрограммаПраво реализации Программы получила компания ООО «ЛОБЕЛЕК»
Сайты финансируются по программе, так что вот.

RazZar

Ааа... Ну опять они.... Хотя было бы странно, если бы они поменялись  8)

Бабайка

я давно хотел наблюдением своим поделиться, а тут как раз тема подвернулась

вот так вот выглядит постановление руководителя администрации в оригинале

а вот в таком виде оно размещается на сайте лобня.ру или лобня.рф

в данном случае тексты нас совершенно не интересуют , а  интересует сам официальный бланк. если кому не понятно, то в интернете на бланке Главы города размещаются постановления за подписью руководителя администрации

представьте себе, что постановления ДАМА публикуются на бланке Президента, а главы госкомрыболовства на бланке минздрава....прикольно
вроде как мелочь, но эта мелочь очень показательно характеризует профессиональный уровень исполнителей и их отношение к делу.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

unexp

Ну да, никакой разницы. Два президента, две главы  ;D

А про общегородскую планерку поправили. Осталось на сайты нанять более-менее толкового редактора, а то нормы русского языка не соблюдаются и сообщить об этом даже нельзя.  ???

RazZar

Цитата: unexp от сентября 27, 2012, 22:18:21
Ну да, никакой разницы. Два президента, две главы  ;D

А про общегородскую планерку поправили. Осталось на сайты нанять более-менее толкового редактора, а то нормы русского языка не соблюдаются и сообщить об этом даже нельзя.  ???

Там ляпы еще те... Почему не назвали раздел "Религия"? Они ведь оскорбляют веру других...

Olma

Лобня.рф сделан для пользователей айпэдов. Он с них читабелен и смотрибелен
Лобн.ру требует более новую версию Адоб флэш плэер, без нее часть новостей просто не видна :)

Watcher

Цитата: Olma от сентября 28, 2012, 09:09:55
Лобн.ру требует более новую версию Адоб флэш плэер, без нее часть новостей просто не видна :)

Поправка - для главного пользователя айпедов , для остальных пользователей педов много чести ;D

Frogg

Цитата: Watcher от сентября 28, 2012, 11:05:22
Цитата: Olma от сентября 28, 2012, 09:09:55

Поправка - для главного пользователя айпедов , для остальных пользователей педов много чести ;D
да проще сказать как есть-ето портал специально для педов!
Fortuna non penis, et manus non denis......

ВВП

да вообще они сами не поняли, что натворили. сайты вообше слабые В провинции ого-ого. а тут.

SEVER

Интересно, а вот этот сайт отдела по делам молодежи http://younglobnya.ru является официальным или нет?
А то ссылка на оф. сайте на него есть, а информация на самом сайте не обновляется уже давно.
А бабло на его содержание наверное выделяется.

Geo

у меня лобня. рф с телефона не читается. какой-то вирус загрузить хочет
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

RazZar

Цитата: SEVER от декабря 19, 2012, 10:46:30
Интересно, а вот этот сайт отдела по делам молодежи http://younglobnya.ru является официальным или нет?
А то ссылка на оф. сайте на него есть, а информация на самом сайте не обновляется уже давно.
А бабло на его содержание наверное выделяется.

Если "рушка" принадлежит Лобелеку, РФ принадлежит Администрации, то этот зареген на частное лицо.
А бабло получает скорее всего Компания "Кликом"