Хочу предупредить, что в нашем городе появилась лже-бригада работников! Лже-строителей и лже-ремонтников, проверено на собственном опыте.
Сорвала объявление о том, что выполняют любые виды работ от А до Я. В итоге обнаружилось, что компания создалась только две недели назад, бригада толком не набрана и люди в ней работать ВООБЩЕ не умеют и не имеют никакого опыта работы и специального образования.
Зато очень любят деньги, хищные цены и наплевательское отношение. Требуеют деньги еще за невыполненную работу, которую делать совершенно не умеют.
Один, якобы плиточник, сказал сам, что у него нет никакого образования, он просто с детства ремонтом занимается. Другой первый раз в жизни держал обои в руках и не знал вообще как их клеить.
"Бригадир", видимо, нахватал работы в разных местах и с ней не справляется. Получил деньги и кормит сказками: "Приду завтра, все завтра".
Хочу предупредить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ к ним не обращайтесь, вот телефон:
8-926-634-49-16. Сергей.
Не умеют ничего: ни класть плитки, ни шпаклевать потолок, ровным счетом ничего. По несколько раз переделывали плитки, после их шпаклевки на потолке проступили пятна, пытаются делать все быстрее и тяп-ляп.
ЖУЛИКИ И ШАРЛАТАНЫ!