Что делать в таком случае?

Автор Маруся Яга, сентября 12, 2012, 09:39:12

« назад - далее »

Маруся Яга

У нас в подъезде сдали квартиру. Снял её какой то прораб и как оказалось для своих рабочих. Ну и началось-грязные, вонючие, пьяные, постоянно ходят туда сюда около 6 человек. В лифт после них не зайти, детей провожаем на улицу и обратно.
Вот и что делают в таких случаях, куда обратиться?  хозяйке квартиры звонили-никакой реакции пока нет.

Малинка

ну если все так ужасно,то сказать хозяйке что обратитесь к участковому а он проверить законность сдаваемой квартиры.А если там через договор оф. то ничего не сделаете.
Такая как есть)

Маруся Яга

спасибо, про участкового то мы и не вспомнили.

garret

vika.leonovich

У нас был притон на первом этаже в коммуналке, писали и обращались, один раз они даже горели и мы вызывали МЧС, нашего участкового знаем лично, ничего сделать не могли! Вызывали наряд - никто не приехал! Пока не приключился случай: спьяну этот сосед выбежал с ножом на лестницу и гонялся за другим соседом, тут то его и посадили))) но вот теперь бабули негодуют - ведь срок его отбывания скоро подходит к концу, что ж нам теперь делать то? :s03:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

Штирлиц

Цитата: vika.leonovich от сентября 12, 2012, 10:48:01
...ведь срок его отбывания скоро подходит к концу, что ж нам теперь делать то? :s03:

Подселите к себе выходцев с Кавказа.
Думаю, пары месяцев хватит.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

chel

Цитата: Штирлиц от сентября 12, 2012, 13:41:12
они то чем помогут, кажется наоборот, он выйдет и будет их гонять, потом второй срок

Йожык

garret

У бога много дел, он арендой не занимается.

Штирлиц

Цитата: chel от сентября 12, 2012, 19:21:26
Цитата: Штирлиц от сентября 12, 2012, 13:41:12
они то чем помогут, кажется наоборот, он выйдет и будет их гонять, потом второй срок

Еще неизвестно кто кого гонять будет.
Но и второй срок - тоже выход.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

"Сядем усе"(с) :s03:
...тут клин клином не выбивается. В конкретном случае проблему ненадолго решить можно.