Если позволят модераторы, почему бы и нет?
Хотелось бы в этой теме собрать информацию о данном садике, группах, воспитателях, проблемах.
Мы только пошли с данный сад. Пока общее впечатление: сад обшарпанный, забор которым огорожена территория оставляет желать лучшего. Центральная калитка, в моем понимании это не калитка детского сада. Заходи кто хочешь и уводи кого захочешь. Это пока первые впечатления. Надеюсь на дополнения со стороны родителей деток посещающих или посещавших данный садик.
Добрый времени суток! А у меня оба моих ребенка посещали данный сад, и ничего плохого сказать о нем не могу. Питание всегда хорошее и свежее - никто ни разу не травился и на живот не жаловался. Мед.работник грамотный. Прививки все в срок и если надо что то против аллергии попить - предупредят. Воспитателям отдельное спасибо. Есть конечно исключения, но не факт, что вы попали именно к ним и их там 1-2 таких, "особенных". А так - профессионализм на лицо. Знаю человек 5-6 воспитателей и ни к одному претензий нет. В отличие от других садов есть занятия - по математике (ситема Петерсона), окружающий мир, английский, рисование, лепка, хореография, физкультура. Не знаю, минус это или нет, для нас, по крайней мере, не минус - на занятия надо покупать канц.товары и сами развивающие тетради. Но кто в общем то сказал, что это обязанность сада. Дома то мы детям сами покупаем и в школе, и не ждем, что школа все закупит. Минусы есть в любом саду - это все таки не семья, где за одним ребенком иногда не усмотришь, а тут их наверно человек 200-300 и обо всех надо позаботиться. Главное, чтобы минусов не было больше плюсов. Заведующая адекватный, культурный, выдержанный, воспитанный человек. Заборы... Ну я думаю это тот минус, с которым пока придется смириться. Неудобно, не спорю. Калитка только одна, а ворота вечно закрыты. И кто ходит со стороны ул. Некрасова, им приходится круги писать, чтобы попасть в сад. Особенно вечером. Сад развивается и потихоньку минусы искореняет. Где то родители помогут, где то город, где то сам сад справляется. В конце концов это наши дети и их удобство в наших руках. В общем пожаловаться не на что. То, что рассказывают про другие городские сады, мне кажется, "Радуга" - очень комфортный сад.