лобненский экспресс

Автор Letcheg, сентября 07, 2012, 00:05:19

« назад - далее »

Letcheg

зайдешь в него и идёшь. а вокруг занято, занято. граждане? а вам не надоела такая ситуация? понятно, что по жизни один пришёл, занял место на троих. они опоздали, он едет на трёх местах. ещё сумочники есть. поставят свою сумку на свободное место и сидят тишком. а ты стой в тамбуре. нет. ну конечно, компанией ездить лучше. но ты мне, сука, билет на три места предъяви. кто что думает по этому поводу. или лобня воистину быдло таун
?

Bitldus

здесь вам не помогу и в ж/д ведомстве тоже....
наверное вам стоит, попросить контроллера проверить билет у сумки

sandrianoff

Цитата: Letcheg от сентября 07, 2012, 00:05:19
зайдешь в него и идёшь. а вокруг занято, занято. граждане? а вам не надоела такая ситуация? понятно, что по жизни один пришёл, занял место на троих. они опоздали, он едет на трёх местах. ещё сумочники есть. поставят свою сумку на свободное место и сидят тишком. а ты стой в тамбуре. нет. ну конечно, компанией ездить лучше. но ты мне, сука, билет на три места предъяви. кто что думает по этому поводу. или лобня воистину быдло таун
?

Первое что думаю по этому поводу я, это то что несмотря ни на что надо держатся в рамках приличия, Вы не в пивнушку зашли и извольте выражаться нормальными словами.

Vinnipuh

ещё сумочники есть. поставят свою сумку на свободное место и сидят тишком. а ты стой в тамбуре. нет. ну конечно, компанией ездить лучше. но ты мне, сука, билет на три места предъяви.

у Вас в слове суМка буква пропущена

romario7821

Цитата: Vinnipuh от сентября 07, 2012, 09:53:38
ещё сумочники есть. поставят свою сумку на свободное место и сидят тишком. а ты стой в тамбуре. нет. ну конечно, компанией ездить лучше. но ты мне, сука, билет на три места предъяви.

У Вас в слове суШка буква пропушена
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Матроскин

Цитата: romario7821 от сентября 07, 2012, 10:54:47

У Вас в слове пропуЩена буква не правильно написана 
Покидайте прикольных денег мне на карту

romario7821

Цитата: Матроскин от сентября 07, 2012, 11:08:43
Цитата: romario7821 от сентября 07, 2012, 10:54:47

Щпасибо
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Dr.Watson

я чего-то не пойму, а зачем люди ставят сумки и так едут?  ??? А нельзя попросить убрать сумку и присесть самому?

romario7821

Letcheg - У Вас в слове сКука буква пропущена

Che

Цитата: Матроскин от сентября 07, 2012, 11:08:43

У Вас наречие "неправильно" неправильно написано, - надо писать слитно с "не".

Watcher

Беззастенчивые долгопинцы скидовАють все суки и сушки пока скромные лобненцы киснут по тамбурам. Если так проще - притворитесь долгопинцем, вовнезапку вывалитесь из тамбура в долгопе впереди входящих долгопинцев, морда кирпичем, строго "у вас занято?" и хоть от долгопы да посидите :s03:

romario7821

Letcheg - во сколько приходите на перон?

Ulia

Цитата: Watcher от сентября 07, 2012, 12:57:56
Беззастенчивые долгопинцы скидовАють все суки и сушки пока скромные лобненцы киснут по тамбурам.
Долгопинцы вызывают уважение

vika.leonovich

Садитесь прямо на эту сумку ( все буквы на месте) - пару раз сядете, потом никто так их ставить и занимать место не будет :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

romario7821

Цитата: vika.leonovich от сентября 07, 2012, 14:43:06
Садитесь прямо на эту сумку ( все буквы на месте) - пару раз сядете, потом никто так их ставить и занимать место не будет :)
Моделируем ситуацию, жена заняла место мужу, муж опаздывает,  заходит Letcheg, садится на сумку, женщина ему "мужчина тут занято", "да пошла ты суМка знаешь куда?", приходит муж  :s58:, Letcheg в больнице.