Не могу молчать! Накипело! Это про ортопеда Львову. Не знаю, где ей давали диплом,но врач она никакая!!!!!!! Столкулась с ней несколько лет назад по поводу старшего сына. Мы ездили в Сокольники,привезли оттуда бумагу,где было написано : косолапость и нарушение осанки. Косолапость она не видит, нарушение осанки увидела( его видно невооруженным глазом). Ладно... В этом году была на приеме с обоими сыновьями. У старшего спина становится хуже,но пишет всё то же нарушение осанки(пора бы уже и написать какое конкретно?). Младшему написала : здоров. Через месяц с младшим попадаем в ЦИТО с травмой. Врач (д.м.н.) начинает мне помимо нашей травмированной шеи скороговоркой вещать,что у ребенка вальгус стоп(ну,вы это знаете? говорю:нет,местная докторица сказала,что здоров...) и вообще все суставы хлипкие,все разболтанные,ребенком надо заниматься.
А старшему сыну я сделала снимки грудного отдела позвоночника в ЦИТО. Так меня врач-рентгенолог вызвала к себе в кабинет и устроила полный допрос про состояние спины у сына и его самочувствие. И сказала,что пишет кифосколиоз. Угол кифоза она написала,а угол сколиоза написать не может,потому что сколиоз уходит вниз, в поясничный отдел. Нужны ещё снимки поясничного отдела.
А куда же смотрит Львова?
Направление на снимки нам дала мануальный терапевт(Мальцева). Она увидела кифосколиоз... И сказала,что для работы ей нужны снимки. Снимки она назначает не всем. А только при ярко-выраженной проблеме.
Сегодня сестра пошла со своим сыном к Львовой на прием. Они с самого рождения наблюдаются и лечатся в Сокольниках (проблемы с тазобедренными суставами). Мальчик освобожден от уроков физкультуры. Решили в этом году не ехать пока в Сокольники,а забежать со старыми бумажками взять справку от физкультуры у Львовой. Она посмотрев бумаги из Сокольников, сказала,что ничего не видит.... Здоров!
У меня нет слов!!!!!!!