Интернет в городе!

Автор jungle, сентября 06, 2012, 11:04:06

« назад - далее »

jungle

Решил уйти от йцукен, не могу определиться кого выбрать, тем много а по факту не разберешь кого выбрать..
Остановился на linkintel и кибертек, кто адекватнее, меньше разрывов, техподдержка тоже важна. Может другого кого посоветуете.?

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jungle

хм)) голосование что-ли организовать)

Frogg

юзал всех провов,кроме лобка,третий год на цукене-цукен лучший...
Fortuna non penis, et manus non denis......

jungle

йцукен мне мозг компасирует очень давно, щас вообще инета нет, не могут проверить никак подключение - порт поменять, кабель переобжать - завтраками кормят, звонить устал - неделю сижу без инета! Задолбался - решил уйти. Местные хотя бы рядом если че.
Заявки какие то, жалобы предлагают писать, зачем мне все это

dus

жесть сама тя настигает

Usatui

Кибертек хороший, но дороговат - за полтора года скорость стабильно держал, один раз отваливался на неделю, но из-за цены отказался
Линкинтел тоже хороший - по началу были проблемы со скоростью, но в последнее время жалоб нет, использую лимитный тариф для серфинга и игр
Йцукен - почти отличный, но ТП по телефону у них действительно тормознутая, обращение на форум ускоряет решение проблемы раза в два, использую для торрентов и телика
Лучше пошерсти форумы провайдеров, там явно видно какие проблемы у людей, как быстро исправляют и когда последний раз жаловались...

Frogg

Цитата: jungle от сентября 06, 2012, 12:37:07
......Местные хотя бы рядом если че.

цукен тож рядом-они с линками на одном етаже сидят в олимпе....
Fortuna non penis, et manus non denis......

jungle

всем спасибо! думаю таки на Линкинтел остановиться!

RazZar

ЛНТ

Стабильно, цены разумные, айпи ТВ, ну и с вечера до утра снимают ограничения....

ryabik

А может кто подскажет,какой провайдер находится на Некрасова? мы только переехали,и не знаем

chel

Bitldus

Цитата: ryabik от декабря 01, 2012, 20:52:34
А может кто подскажет,какой провайдер находится на Некрасова? мы только переехали,и не знаем

почти все лобненские операторы на Некрасова есть.
Смотрите по сайтам операторов, цены и условия подключения, тарифы и допуслуги.
Выбирайте что вам больше подходит.

ryabik