Регистрация недвижимости

Автор temp, июня 10, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

temp

Уважаемые форумчане,

Сколько стоит регистрация квартиры в регпалате? В смысле чтобы не несколько месяцев стоять...

mirk

ЦитироватьУважаемые форумчане,

Сколько стоит регистрация квартиры в регпалате? В смысле чтобы не несколько месяцев стоять...
Обратись в любое агенство недвижимости в Лобне тебе там скажут ;)

temp

ЦитироватьОбратись в любое агенство недвижимости в Лобне тебе там скажут ;)

Так в том то и дело, что цены называют разные... Причем заметно разные.

mirk

ЦитироватьТак в том то и дело, что цены называют разные... Причем заметно разные.
ну хде дешевле туда и иди в чем траблы? лиш добится того чего ты хочешь...

RRR

с недавних пор ситуация в рег. палпте коренным образом изменилась! теперь вы попадаете в тот же день, утром получаете талон и в этот же день идете на прием! Удачи!

ЦитироватьУважаемые форумчане,

temp

Цитироватьс недавних пор ситуация в рег. палпте коренным образом изменилась! теперь вы попадаете в тот же день, утром получаете талон и в этот же день идете на прием! Удачи!

Действительно так? А то мне тут риэлторы ужасты понарасказывали... Мол люди месяцами по ночам стоят.

wizus

ЦитироватьДействительно так? А то мне тут риэлторы ужасты понарасказывали... Мол люди месяцами по ночам стоят.

это раньше было, при старом регистраторе. ее заменили с недавнего времени. а регистраторам выгодно вас запугать.

RRR

это действительно так, новая власть видимо изменила порядки к лучшему, зайдите и сами убедитесь..

ЦитироватьДействительно так? А то мне тут риэлторы ужасты понарасказывали... Мол люди месяцами по ночам стоят.

temp

Цитироватьэто действительно так, новая власть видимо изменила порядки к лучшему, зайдите и сами убедитесь..

Спасибо, что обнадежили...

len

Цитироватьс недавних пор ситуация в рег. палпте коренным образом изменилась! теперь вы попадаете в тот же день, утром получаете талон и в этот же день идете на прием! Удачи!

Чтобы попасть в число получателей талона, надо в 6ч. утра занять очередь.

temp

ЦитироватьЧтобы попасть в число получателей талона, надо в 6ч. утра занять очередь.

Не понял. Так все-таки есть многомесячные очереди или нет?

wizus

ЦитироватьНе понял. Так все-таки есть многомесячные очереди или нет?

нет. есть очередь с раннего утра. когда иду утром (в 8 часов) мимо рег-палаты - вижу иногда 5-6 человек уже стоят. а иногда и не стоят. но это нельзя ставнивать с тем, что было раньше.

len

Цитироватьнет. есть очередь с раннего утра. когда иду утром (в 8 часов) мимо рег-палаты - вижу иногда 5-6 человек уже стоят. а иногда и не стоят. но это нельзя ставнивать с тем, что было раньше.

5-6 стоят, столько же заняли и отошли, а талонов меньше 10.

samurai

Вроде как приватизация продлена до 2008 года. вот людей меньше и стало...
 а еще народ все меньше продает недвижимости -- поэтому тоже ажиотаж спал.
 :P ::)
 все поняли, что лучше детям, внукам ее оставить чем продать..
Да и в Москву уже никто не стремится переезжать, даже наоборот, сюда больше хотят из Москвы переехать!

KatyaL

Помогите пожайлуйста, скажите, как мне поступить, если нарушены мои права как доверителя.
Я квартиру приватизировала через представителя (его мне сосватали дольние знакомые). Так после того как мне вручили свидетелсьтво о собственности, мой представитель отказался вернуть доверенность, а копию паспорта сказал, что потерял. Что мне делать? Не навредит ли мне такое поведение этого человека?