День города!

Автор Rinochka, сентября 05, 2012, 11:25:21

« назад - далее »

Rinochka

Скажите,  кто нибудь знает план мероприятий на день города или где это можно посмотреть?

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Френк

sandrianoff

От такого долбажа с середины видеоролика чоканёшься   :s03:

Watcher

А в конце из шланга надо было всех святой водой поливать ;D

Nio

Френк я тоже нечто подобное хотел бы видеть, ну только вот музыку разве что почилаутней или потрансовей, чем у тебя в ролике. Такое зажигалово бы получилось!!! А то каждый раз кажется, что д.г. для дедушек и бабушек проводится.  :) И нинада никого поливать!

Watcher

На рейвах льют  со шлангов. И закалка и религиозное образование :s03:

Zigzag

А салют вчера был или сегодня будет?
Participant Slipknot!.......

Матроскин

Цитата: Zigzag от сентября 09, 2012, 16:40:03

Вы день города как свадьбу - 2 дня отмечаете? :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Zigzag

Вчера небыл в городе. Значит он вчера был?
Participant Slipknot!.......

MTB

да, власти наконец то прислушались. и теперь салют в субботу, а не как раньше в воскр перед рабочим днём(
тынц...тынц...тынц.............

oleg7

Ну, не так громко и зажигательно.

Туристическая "техника", снаряжение. Амуниция и вооружение (и минимальная начальное обучение :s03:) бойца. Немного о "выживании в природе"

На предмет "взрывоопасных вкусняшек" обследовала посетителей такая "боевая" собака :)
Спасибо всем добровольным помощникам :s98:
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

garret

Цитата: Zigzag от сентября 09, 2012, 16:40:03
Разве не каждую субботу? ???После того, как длинное "полено" отчалит от загса, вечером обычно салюты :)