Дороги в Лобне

Автор Olik, апреля 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Olik

Уважаемая Администрация Города!!!!

Когда же начнут чинить дороги?..
особый вопрос- переезды по «Пьяной» дороге на Красную Поляну..

подвеска на моей машине раздолбана в хлам.. приходится ездить на электричке..
но чтоб добраться до электрички- утром я развлекаются на супер-аттракционе под названием «Поездка на автобусе 9». Может все-таки пустить маршрутку от Станции до Поляны??

Предлагаю дорогому мэру попробовать пару раз проехать на своей машине от Красной Поляны, а потом для остроты ощущений – прокатиться в час пик (с 8 до 9 утра) на автобусе от Поляны... Я подозреваю, что ему вряд ли захочется проводить такие опыты над своим бренным телом, пусть поверить мне на слово... Давай лучше просто решать эту проблемку... ::)

С уважением,
житель Красной Поляны

Junkie

да, там писец.... сочувствую, но увы и ахх....

I_am

здесь они Ваши претензии не читают..Они здесь вообще ни на что не реагируют....
 Или пишите письмо на сайте - "Отправить сообщение главе города" или прямо идите на прием в Администрацию...

adm-city

[Предлагаю дорогому мэру попробовать пару раз проехать на своей машине от Красной Поляны, а потом для остроты ощущений – прокатиться в час пик (с 8 до 9 утра) на автобусе от Поляны... Я подозреваю, что ему вряд ли захочется проводить такие опыты над своим бренным телом, пусть поверить мне на слово... Давай лучше просто решать эту проблемку... ::)

С уважением,
житель Красной Поляны[/color][/quote]

Как сообщил начальник отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи Ерохин С. С., транспортные предприятия в июне-июле текущего года планируют на маршрутах № 1 и № 9, следующих из микрорайона "Красная Поляна", заменить по три автобуса ПАЗ (малой вмстимости) на автобусы большей вместимости. Так по маршруту № 1 вместо 3-х ПАЗиков пойдут три ЛИАЗа. То же произойдет и на маршруте № 9.

Olik

Ну ничего себе... Гляди- ка читают:)..  и даже чего-то обещают:)
и дороги малясь подремонтировали:)

PiG

Начали укладку асфальта в сторону Катюшек - нашли блин где менять. Есть просто огромное количество участков дороги до Ш1 нуждающихся в ремонте, а они блин... слов просто нету.  >:(

Juwels

ЦитироватьНачали укладку асфальта в сторону Катюшек - нашли блин где менять. Есть просто огромное количество участков дороги до Ш1 нуждающихся в ремонте, а они блин... слов просто нету.  >:(

Полностью согласна... еще бы добавила, что в городе даже главные дороги уже давно срочно нуждаются в ремонте, не говоря уж про дороги между домами...  :'(... для начала можно было бы начать хотя бы с Ленина или Букинского шоссе... и вообще неужели нельзя , взять и сделать хотя бы одну нормальную дорогу от начала и до конца... а не класть асфальт кусками... ведь это "мартышкин труд"...

PiG

Пока мы живем в России всё именно так и будет происходить  ;) и просвета я не вижу  :(

Jull

ЦитироватьПолностью согласна... еще бы добавила, что в городе даже главные дороги уже давно срочно нуждаются в ремонте, не говоря уж про дороги между домами...  :'(... для начала можно было бы начать хотя бы с Ленина или Букинского шоссе... и вообще неужели нельзя , взять и сделать хотя бы одну нормальную дорогу от начала и до конца... а не класть асфальт кусками... ведь это "мартышкин труд"...

А это нереально. По той простой причине, что тогда придется выкопать вместо дорог двухметровые канавы, заново положить песчано-гравийную подушку, а уж потом закатывать нормальным асфальтом.

Juwels

ЦитироватьА это нереально. По той простой причине, что тогда придется выкопать вместо дорог двухметровые канавы, заново положить песчано-гравийную подушку, а уж потом закатывать нормальным асфальтом.

Я имела ввиду нормально положить асфальт по всей дороге... а не кусками, как это делают на Ленина, Авиационной и др. улицах...  :'(

PiG

Еще очень интересный способ асфальтирования - вырез прямоугольных областей к вечеру, без установки соответствующих знаков  >:( После такого ремонта дорога похожа на шахматную доску.  ;D

ahsel

Тута главное - понять логику образования этих "зон латания".

Я покамест не понял...  :-[   Есть идеи?
Слов нет - одни междометия...

Junkie

хах..... я забил на подвеску. никому наши проблемы не нужны...

Katerina

Вот решила апнуть.

Вопрос к жителям города Лобня. Где нибудь в Лобне делается ремонт дороги? Я нигде не видела. Центральные улицы, дороги в Депо, да и наверно во всем городе в плачевном состоянии. Постоянно по ямам ездием. Ужас.  Мало того, что перезд стоит постоянно , мало того что город является транзитным, грузовики и фуры только так летают, так еще и дороги все нам раздолбали.

Shaman

В Лобне не делается. Дмитровку ремонтируют в районе Туриста. :s13:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...