Шиномонтаж в Лобне?

Автор OldBad, июня 08, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

OldBad

Всем добрый день!Подскажите кто знает где у нас в Лобне нормальный шиномонтаж,с нормальным оборудаванием и т.д.?Заранее спасибо!

EasyJet

ЦитироватьВсем добрый день!Подскажите кто знает где у нас в Лобне нормальный шиномонтаж,с нормальным оборудаванием и т.д.?Заранее спасибо!

В Катюшках. В Депо их небольшой филиал. Ребята нормальные, а оборудование везде стандартное...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

OldBad

ЦитироватьВ Катюшках. В Депо их небольшой филиал. Ребята нормальные, а оборудование везде стандартное...
Спасибо! 8)

nixxxin

ЦитироватьВсем добрый день!Подскажите кто знает где у нас в Лобне нормальный шиномонтаж,с нормальным оборудаванием и т.д.?Заранее спасибо!

Возле Невского ТЦ, напротив театра
единственный их минус - работают 10-19
в остальном лучше них в Лобне нет

len

ЦитироватьВозле Невского ТЦ, напротив театра
единственный их минус - работают 10-19
в остальном лучше них в Лобне нет

Тоже могу посоветовать их. Делают прилично, но у них ушел один работник.

andreyMP

А мне навится мужик около АТС, делает очень качественно, только снимать/одевать надо самому.
В катюшках попадал на косяки пару раз.

OldBad

ЦитироватьА мне навится мужик около АТС, делает очень качественно, только снимать/одевать надо самому.
Всем спасибо!Поставил шины!!!Как раз у мужика около АТС.

len

ЦитироватьА мне навится мужик около АТС, делает очень качественно, только снимать/одевать надо самому.

А напротив театра за денюшку и снимут, и оденут колеса, и помоют.

lacplesis

в катюшках моему отцу отвратительно отбалансировали... я ему предлагал сразу напротив театра делать... в итоге там все и переделали...  >:(