МОРГ г.Лобня

Автор kocha, июня 07, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Lev

Цитироватьинтерес неподдельный, надо заметить. а что, Лева, попьем пивка, сидя перед мерно потрескивающими косточками в огне печки крематория? вот где мысли должны приходить философски-метафизические... ух...

я думаю, на лапу крематорщику дать - не много выйдет с носа за такую экскурсию...

Если он с нами посидит и расскажет под пивко как тело человеческое начинает шевелиться когда в печи гореть начинает, руками, ногами и вообще всем телом, как в печку отказники от жизни попадали не в столь давнее время, то думаю нам экскурсия не дорого встанет, всего-то его истории выслушать.
реклама удалена

Lev

Цитироватькакой кошмар....................... :'(

Ну от чего же кошмар-то?! Ну совершенно безобидное зрелище, самое крутое место это сабаковарня, в смысле где мыло делают, вот там я пробыл ровно 5 минут, больше уже не смог!
реклама удалена

Lev

ЦитироватьРассказываешь с такой заразительной улыбкой совсем не о смешном месте...что же ты там искал?

Я не искал, я туда привозил.
реклама удалена

Shaman

ЦитироватьНу от чего же кошмар-то?! Ну совершенно безобидное зрелище, самое крутое место это сабаковарня, в смысле где мыло делают, вот там я пробыл ровно 5 минут, больше уже не смог!
Сколько штук то сдал? :-/
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

Так вот откуда берется прекрасное мыло "Dave"  :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

domovoi

ХАХА-ха, прочитал тему просто оху---л :))))))))))))))))))))) чёрный юмор

Sweet_strawberry

ЦитироватьХАХА-ха, прочитал тему просто оху---л :))))))))))))))))))))) чёрный юмор

Угу, вот такие мы веселые ребята  ;D

Lev

ЦитироватьХАХА-ха, прочитал тему просто оху---л :))))))))))))))))))))) чёрный юмор

Ничего страшного, немного чёрного юмора тоже не плохо. ;) ;D
реклама удалена

kymiko

Цитироватьути-пути, какие мы нежные, домашние :) а чтоб не нагонять мурашки, предлагаю от морга перейти непосредственно к обсуждению крематория. тем теплее (печка то работает постоянно) и по идее мурашки вмиг сойдут! :)

ха-ха-ха!!! жжёшь!!! ;D ;D ;D