Новые тарифы на воду по счётчикам

Автор Rakushka, января 21, 2009, 15:49:56

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: kris от января 27, 2009, 11:40:02
Нет,ничего не сказали,вообще очень мило поговорили.Завтра пойду,может на месте какую подлянку подкинут :(
Да уж... Вполне ожидаемо. Вы уж озвучьте, пожалуйста, результат своего похода. Очень интересно.

kris

Сходил....
Для перехода на тариф,надо чтобы кто то был прописан в квартире,моя квартира у меня в собственности,а прописаны я ,жена и ребенок в другом месте.И еще сказали,что показания будут списывать с общего домового счетчика и уже исходя из них расчитывать тариф.,типа всеравно свое оплатите.
Я человек не конфликтный и качать права там не стал,но мне почемуто кажется,что все это вранье.Тетка начальница была злая и всем своим видом дала понять,что сдохнет,но перейти на тариф не даст.

Rakushka

Цитата: kris от января 28, 2009, 17:48:42
сказали,что показания будут списывать с общего домового счетчика и уже исходя из них расчитывать тариф

А у вас есть общие домовые счётчики? Я почему-то была уверена, что у нас их в доме нет, что только в каждой квартире стоят...

kris

Сказали,что есть,а там кто их знает....
Дома совсем новые,может и правда есть.

VMichael

Домовые счетчики устанавливают даже на старых домах.
Гарантии нет, но вероятность большая.
Босс на работе сказал, что он в Москве установил квартирные счетчики, после того, как у них показания домового счетчика стали делить
пропорционально на прописанных.
И с учетом того, что часть квартир была сдана бригадам приезжих (жил в пятиэтажке) выходило ну очень дорого.

tinkaer

Да, в Москве есть такая фишка с общедомовыми счетчиками, подтверждаю - знакомая рассказывала, тоже установила себе индивидуальный счетчик, теперь не нарадуется :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

alekslug

Вчера приехал.Был в Украине,так там у тетушки свой дом без счетчика воды, приходилось оплачивать по 30 кубов воды в месяц по паказаниям квартального счетчика  одинокой старушке. срочно поставил счетчик. расход оказался около 9 кубов в месяц. водоканал такмм макаром списывал утечки воды из труб. >:D

papl

Теща в Москве тож перешла на счетчики, платить стала горааздо меньше...правда вода там всегда прозрачная и горячая - действительно горячая, независимо от времени суток и дня недели
реклама удалена

ahsel

Друзья!

Никто, случаем, новых тарифов на воду - 2011 не знает, где смотреть?
Слов нет - одни междометия...

Lenna

ahsel

Слов нет - одни междометия...

zaraza

Сегодня была "приятно" удивлена изменениями в тарифах на воду. Обратную сторону квитанций я не читаю, поэтому была не в курсе, что горячая вода подорожала с 67.11 руб до 85.96 за куб. А с 1-го сентября почти 90 руб будет. Нормальный такой рост почти на 50% за 3 месяца...
Хорошо всё-таки, что счётчики стоят. За всю воду с канализванием за июнь-июль отдала 1100 руб., посмотрела нормативы... без счётчиков только за горячую пришлось бы больше 1500 отдать, даже с учётом неполной оплаты за июнь (воду отключали).

garret

А Вы не переживайте - аппетит приходит во время еды. Есть счётчики, повысят тариф за куб. Если не получится сильно, перестанут чистить, будете фильтры-счётчики менять чаще, а это денех стоит. Если это не получится, температуру воды горячей урежут... да много способов.