Такси в Лобне

Автор Noell, июня 07, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Zanoza

Цитата: viking от октября 20, 2006, 15:34:39
в Твери автобус-троллейбус-трамвай стоит ПЯТЬ рублей.
Да-да вы не ослышались. 5 р.

А чего Вы все сравниваете Владимир или Тверь с Подмосковьем? Во Владимире и квартира однокомнатная не 110 000 $ стоит!

ipom

Цитата: Storm от июня 09, 2006, 04:00:00
Странные люди! 180(160) руб. По городу такси стоит и днем и НОЧЬЮ 100 рублей. Ш-1 это уже не г. Лобня, машину нужно выслать за пределы города, с клиентом доехать к черте города Лобни и уже потом по городу действует ставка 100 руб.
Ехать 5 мин?
Ты, родная, странная женщина (как и многие из Вас):
Первое: при фиксированной тарификации разница в цене утро, день, вечер, ночь - отсутствовать не может, так бывает только у наших совковых быдлокомерсов!!! (цена не может быть одна при разном количестве клиентов, пробок и т.д.)
Второе: фиксированная тарификация должна быть ТОЛЬКО в черте города, за черту - платишь по счетчику (как это делается во всем цивилизованном мире, кроме Лобни). И оплата за "км" а не за "мин"!!!
третье: это черножопое быдло-такси и такси назвать - нельзя!!! Ни сервиса, ни уважения и т.д. ... выходишь из машины весь обкуренный, отягощенный парой-тройкой новых кавказких слов...
четвертое: откуда эти тарифы?!?!?!? Из Москвы в Лобню в два раза дешевле, чем обратно... то же самое в область (сам в Солнечногорск ездил: на нашем такси - туда, на том - обратно - ровно в два раза наше дороже)!!!
PS
не справедливо всех водителей грести через одну гребенку (это я про 3-ий пункт)... есть и вполне приличные люди =) ...

MTB

ipom  .............  фигасе ты темку откопал 3-х летней давности  ;D ;D ;D
тынц...тынц...тынц.............

ipom

Цитата: MTB от марта 19, 2009, 16:16:20
ipom  .............  фигасе ты темку откопал 3-х летней давности  ;D ;D ;D
Она до сих пор актуальна =) =) =)

Daroteya

А разве народ еще такси пользуется?
Я думала кризис, все экономят...
Кстати, действительно заметила, что машин на стоянке у платформы больше стало оставаться.... или это все безработные в таксисты одались?

Feodal

Цитата: Daroteya от марта 19, 2009, 19:20:59
А разве народ еще такси пользуется?
Я думала кризис, все экономят...
Кстати, действительно заметила, что машин на стоянке у платформы больше стало оставаться.... или это все безработные в таксисты одались?

Да не.. Пользуются активно. Рации вон разрываются...

ipom

УРА!!!! 3-ий день в Шереметьево без особой пробки!!! Чуть-чуть подделали переезд!!! Скоро правда опять все развалится, но все же =) А палянская дорога - стоит по утрам как обычно =) прям утренний стояк =) из депо до Шарика - третий день доезжаю за 15мин. (уже забыл когда такое было), только ехать нужно через город, а не через Паляну =)

Junkie

сегодня вернулся из новгорода.... так там такси от гостиницы до жд вокзала с подачей мне обошлось в 50 рэ, проехали мы примерно 3 км. я охренел, вспомнив наших лобненских хапуг

Mesmer

А у нас-то по городу сколько стоит покататься?  :-\

OLEG77

Цитата: Mesmer от марта 25, 2009, 19:01:08
А у нас-то по городу сколько стоит покататься?  :-\
20р на автобусе... такси от 100

ipom

100р. - это от станции со стоянки, а с вызовом по городу - 150!

Frogg

Цитата: ipom от марта 26, 2009, 08:02:49
кто сказал ? 577-7777 с вызовом тоже 100
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Цитата: Frogg от марта 26, 2009, 11:01:54
Цитата: ipom от марта 26, 2009, 08:02:49
кто сказал ? 577-7777 с вызовом тоже 100
+500, но зря ты еще раз напомнил... теперь машину долше ждать будем :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Brown

В Лобне таксисты стали раздавать дисконтные карты. именные!
счастливый обладатель карты может звонить, представляться и получать такси с вызовом по городу, включая Кр.поляну, за 100 р. Вернее карты не раздают а продают по 50р.
Жена купила, я ей сказал, что лохотрон! Оказалось - работает.

moda

Цитата: Brown от марта 29, 2009, 15:35:46
В Лобне таксисты стали раздавать дисконтные карты. именные!
счастливый обладатель карты может звонить, представляться и получать такси с вызовом по городу, включая Кр.поляну, за 100 р. Вернее карты не раздают а продают по 50р.
Жена купила, я ей сказал, что лохотрон! Оказалось - работает.
я в прошлую субботу без карты по городу с подачей за 100 руб проехала
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода