ну вот началось... я еще и виноватая во всех грехах. :)А тем временем я, запихнув далеко в себя свою гордость. Схватила собачонку подмышку, пошла к соседям. Женщина вообще оказывается не хотела со мной ругаться. Я поговорила с ней, а чуть позже и с соседом о том что я сама позвонила хозяйке и та вызвала участкового. Поругала за то, что так долго терпели мою собаку и не высказывались раньше. Попросила, чтобы на будущее если есть претензии, сразу предъявляли. Не надо терпеть до последнего, чтобы не было скандала. Пообещала закрывать собаку в другой комнате, когда мы уходим. Попробую завалить игрушками и включать радио (косточки к сожалению он не грызет). Извинилась за поведение моего негодяя. Ну и все в таком духе. Кстати, все мои домочадцы были против того чтобы я шла на разговор. Но я жутко переживала из-за конфликта, все таки соседи. Каждый день видеться и злиться друг на друга. Вообщем женщина очень милая женщина, принимала мои извинения как-то со смущением. Муж ее немного агрессивен, пытался спорить со мной, но жена его останавливала. Короче камень с плеч... надеюсь больше проблем не будет