Выбор

Автор Маруся Яга, июля 10, 2012, 17:23:38

« назад - далее »

Маруся Яга

Было ли в вашей жизни что вы никак не можете сделать выбор, а сделать надо обязательно? И тогда....вы..."орёл или решка", "тянете спичку"...просите кого то сделать выбор за вас....ну и свои варианты конечно.

Lenna

Цитата: Маруся Яга от июля 10, 2012, 17:23:38
Было ли в вашей жизни что вы никак не можете сделать выбор, а сделать надо обязательно? И тогда....вы...
советуюсь с мужем

ElenaDm

Цитата: Lenna от июля 10, 2012, 17:32:42
Было ли в вашей жизни что вы никак не можете сделать выбор, а сделать надо обязательно? И тогда....вы...
советуюсь с мужем
А до мужа такого выбора не было?

Маруся Яга

он решительный человек? или тоже может засомневаться и сказать сама решай?

Lenna

Цитата: ElenaDm от июля 10, 2012, 17:35:49
Цитата: Lenna от июля 10, 2012, 17:32:42
советуюсь с мужем
А до мужа такого выбора не было?

неа, до мужа я принимала решения, касающиеся только меня, поэтому было проще. по крайней мере я не могу сходу вспомнить ни одной ситуации, когда я не знала, чего мне делать.

chel

однако название темы говорит не о чем, ну да ладно.
по теме:
кто не рискует, тот не пьёт шампусик.

Olpo_na

Тема слишком широкая. Выбор в чем? Какой батон хлеба купить?Какую квартиру купить? Или выбор в личной жизни?

RazZar

Неопределенность выбора, неопределенность желаний, неопределенность в отношениях... Не дай бог  8)

Olpo_na

Цитата: RazZar от июля 10, 2012, 19:48:43
Неопределенность выбора, неопределенность желаний, неопределенность в отношениях... Не дай бог  8)
ДА, это тяжело, когда касается чего-то серьезного, не знаешь, к чему стремиться, что делать

Йожык

Цитата: chel от июля 10, 2012, 19:20:42

кто не рискует, тот не пьёт стеклоочиститель

garret

Было ли в вашей жизни что вы никак не можете сделать выбор, а сделать надо обязательно? И тогда....вы..."орёл или решка", "тянете спичку"...просите кого то сделать выбор за вас....ну и свои варианты конечно.
Нет, не прошу никого. А так метод выбора зависит от ситуации.

Маруся Яга

Цитата: Olpo_na от июля 10, 2012, 19:43:43
Тема слишком широкая. Выбор в чем? Какой батон хлеба купить?Какую квартиру купить? Или выбор в личной жизни?
ну скорее последнее... ???

Olpo_na

Цитата: Маруся Яга от июля 10, 2012, 22:51:44
Цитата: Olpo_na от июля 10, 2012, 19:43:43
ну скорее последнее... ???
никогда не знала четко. что делать :s03:

Маруся Яга

Цитата: chel от июля 10, 2012, 19:20:42

может попробовать наоборот ???

Oksanakuks

Было однажды, когда несколько лет не могла принять решение в жизни, но потом взяла себя в руки и сама решила. Советы спрашиваю редко, и то только у тех, кому доверяю, но поступаю все равно так, как считаю нужным.