детский психолог в Лобне

Автор колокольчик, июля 04, 2012, 17:04:13

« назад - далее »

колокольчик

А есть ли в Лобне толковый детский психолог? Кто-нибудь может поделиться личным опытом и координатами? Девочки почти 4 года, требуется консультация.
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

МамкО

Присоединяюсь к вопросу. Ау, уважаемые Лобненцы. Поделитесь, пожалуйста, адресами-паролями-явками. Можно не только в Лобне, но и и рядышком по Сааеловскому направлению или Москва (наша сторона). Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Эмилия

Видела в объявлении в детском центре "Ладушки" есть психолог,  но насколько толковый не знаю.

Inna-Ladushki

Как руководитель "Ладушек" со всей ответственностью пишу, что наш психолог очень толковый и грамотный. Ее телефон 8-903-273 81-18 Екатерина.

Люсия

Отпишитесь, пожалуйста, кто нашел детского психолога. Тоже нужно, столкнулись с тяжелой адаптацией к школе.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Северянка

Присоединяюсь, можно и мне контактики? может кто по поводу истерик у 3-4-летних с психологом работал... а то уже нет никаких сил((

Orange

Мне тоже очень интересен днный вопрос. Хочется найти толкового психолога, желательно клинического, т.е. с мед. образованием.
Есть ли у  нас в городе нейропсихологи? Если кто-то владеет информацией, просьба отпишитесь, можно в личку.

Любовь 71

На базе школы №9 работает городской центр диагностики и консультирования. Там точно есть квалифицированный психолог.

Elena-Solar

Квалифицированный семейный психолог в Лобне, с медицинским, педагогическим, клиническим образование. Более 10 лет опыт работы с родителями и детьми, в том числе, имеющих проблемы поведения. Частный кабинет. Запись по телефону 8-926-826-02-33.

Elena-Solar

Цитата: МамкО от августа 21, 2012, 22:34:21
Присоединяюсь к вопросу. Ау, уважаемые Лобненцы. Поделитесь, пожалуйста, адресами-паролями-явками. Можно не только в Лобне, но и и рядышком по Сааеловскому направлению или Москва (наша сторона). Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Возможен выезд на дом, в Любню и в Москву. 8-926-826-02-33

marinnes

Есть центр психологический http://istochnik-l.ru/ хороший, там и деткам и подросткам и взрослым можно...хочу туда дочь все отправить, но блин эта вторая смена все портит, ничего не успеваем..

Tatusya

Нужна консультация психолога ребенку 5 лет. Поделитесь отзывами к кому лучше обратиться? Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Oksanakuks

Мы перед детсадом в Луговую ездили, там психолог отметку ставил в медкарте. Дядечка средних лет, мне понравилось, как он с малышом общался. В печати у него отмечено "психиатр", думаю, что специализация у него более углубленная (хотя я не разбираюсь, кто из них выше). Ездили днем в будний день, народу никого не было. Если интересно, дам телефончик.

samaa

Да, психиатр да еще с опытом лучше. Психологи это непонятная субстанция появившаяся в 90-х.

katte

С каким  опытом? Лечения психиатрических заболеваний? В соседней темке описывала разницу.  Если невроз, психоз - то да, психиатр. Если возрастные особенности -психолог, кончно не с двухнедельными курсами. Как вариант - клинической психолог. Но я бы не стала.