Про палочки, колбочки и сердечки

Автор Vii, июля 04, 2012, 17:03:11

« назад - далее »

Vii

Хочу обсудить все пиктачки и сердечки, статусы-фигатусы, их смысл и тайное предназначение. Во вложении на картинке я отметил, что мне понятно и что вызывает вопросы.

Только не надо меня отсылать к описанию плагина, я - ламер, ничего не понимаю, ничего не соображаю - требую разжёвывания - что тут к чему, как для особо тупых и одарённых! 

Предлагаю все новые подобные "фичи" объяснять здесь.

Первое, что меня интересует - зелёная писюлька\бочечка\херь\колбочка... - что это, почему, зачем, для чего?
Так же, из темы обсуждения про "статусы\харизму\сердечки" я не совсем въехал что это и как оно фунциклирует?
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Oksanakuks

Интернет обрастает мещанством.

Olma

Потребность в признании - одна из основных в пирамиде Маслоу
Отсюда все эти статусы, колбочки и иные фичи

Йожык

очень нужная и полезная весч.
вот раньше я писал "пойду борща пожру"- и это толком ничего не значило. а сейчас у меня появился вес голоса (аж целых 2 единицы), и теперь "пожрать борща" обретает глубинный, я бы даже сказал, сакральный смысл. объясню на примере Штирлица.
если мой вес голоса в 2 раза больше, чем у Штирлица, то значит (я так понимаю) мои мысли в 2 раза (как минимум) мудрее. т.е. Штирлицу есть на кого равняться, у него появился так сказать идеал философской мысли в моём лице. есть куда расти.

ПС: да здравствует борщ бруевич!

Ulia

Почему у йожика не увеличилась репутация. Теперь должно быть 3. Машинка сломалась?

Mantissa

Цитата: Ulia от июля 04, 2012, 20:29:12
Почему у йожика не увеличилась репутация. Теперь должно быть 3. Машинка сломалась?
Единица репутации прибавляется после каждых 100 плюсиков, а не одного  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Йожык

ето чо, у меня больше 200 единомышленников?  :o круть. держись, Навальный, хана тебе скоро!

Vii

Цитата: Mantissa от июля 04, 2012, 20:33:40
Единица репутации прибавляется после каждых 100 плюсиков, а не одного  :)
А если 100 минусов, что будет?

Vii

Цитата: Йожык от июля 04, 2012, 20:38:48
ето чо, у меня больше 200 единомышленников?  :o круть. держись, Навальный, хана тебе скоро!
Ты неимоверно крут!

Штирлиц

Вчера я тоже отметил такую особенность.
Похоже, новый мод глючит.

Думаю, что надо его удалить - слишком навороченный.
Список модов можно глянуть здесь: http://custom.simplemachines.org/

Вот по нашей теме:
1. http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1129
(это то, что установлено сейчас)
2. http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=192
(это то, с чем азартно, но недолго поигрались на форуме СС)
3. http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2234
(может это как раз ближе к рейтингу постов?)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: Vii от июля 04, 2012, 17:03:11
Хочу обсудить все пиктачки и сердечки, статусы-фигатусы, их смысл и тайное предназначение. Во вложении на картинке я отметил, что мне понятно и что вызывает вопросы.

Только не надо меня отсылать к описанию плагина, я - ламер, ничего не понимаю, ничего не соображаю - требую разжёвывания - что тут к чему, как для особо тупых и одарённых! 

Предлагаю все новые подобные "фичи" объяснять здесь.

Первое, что меня интересует - зелёная писюлька\бочечка\херь\колбочка... - что это, почему, зачем, для чего?
Так же, из темы обсуждения про "статусы\харизму\сердечки" я не совсем въехал что это и как оно фунциклирует?

Почитайте здесь.

sandrianoff

Цитата: Штирлиц от июля 04, 2012, 22:14:33
3. http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2234
(может это как раз ближе к рейтингу постов?)

Да, думаю это более соответствует заданной теме, но есть одно но - данный мод не поддерживает версию движка форума SMF 2.0.2  то есть там при попытке выбрать её пишет следующее цитирую -"Sorry, but this modification does not appear to be compatible with the selected version(Извините, но эта модификация кажется не совместима с выбранной версией)".
Может быть веб-программер сам, на добровольных началах возьмётся переделать мод под текущую версию.

Штирлиц

Цитата: sandrianoff от июля 04, 2012, 23:20:12
...
Может быть веб-программер сам, на добровольных началах возьмётся переделать мод под текущую версию.

Это вряд ли.
Мне сразу ответили, что некому и некогда.
Так что самый реальный вариант - выбрать другой мод и писать челобитную.
Но не факт, что новый мод окажется лучше предыдущего.

Che

Раз уж всё так сложно, то, может, есть смысл отказаться от экспериментов на людях?

Штирлиц

Цитата: Che от июля 04, 2012, 23:36:36
Раз уж всё так сложно, то, может, есть смысл отказаться от экспериментов на людях?

Прошлый раз (когда кол-во "плюсов"/"минусов" зашкаливало за сотни) вроде бы никто не помер.
МадМакс, правда, обиделся, ну, так ему никто дифирамбы и не обещал.  :)