сейчас работают школьные лагеря ....... и шоб как нить хотя бы уменьшить вид помойки (а молодёжь вечером обязательно нагадит), думаю и закрывают на ночь ... ИМХО
его не на ночь закрывают, а вообще.
вот япона мать. чё ж так категорично писать, если школьные лагеря сами там играют, бегают и т.д. я лично видела 5 школ, где на стадионе детей навалом)))
и вот чё ха фигню городишь? если один оказался закрыт к твоему приходу, то это есессна однозначно все закрыты.......ага ага((
Идите водой облейтесь, если с головой не совсем впорядке, чтобы нормальной разговаривать.
И принимайте оплеуху, предназаченную для холопов и люмпена-пролетариата, затем прыгайте в огонь второй Великой Инквизиции и начинайте ощущать приближение тепла во всех местах вашего несного и бледно-худого тела. Я просто обязан потоптаться на ваших костях после всего этого действия, естественно, предварительно зафиксировав процесс на камеру и закачав в социальные сети.
Если учесть, что в те несколько раз, что я проезжал мимо стадиона на Мирной, было сравнительно рано - около 19.30, - то и позаниматься человеку, который работает и освобождается, как правило, около 18.00, практически невозможно.