У меня большая радость...

Автор Маруся Яга, мая 31, 2012, 09:12:37

« назад - далее »

Маруся Яга

предлагаю тему для постов о постигшем вас счастье, радости, вести...или полученном удовольствии!

Ну и начну: начались каникулы! ура! а то задолбали эти уроки ^_^. И вчера получила кучу удовольствия от массажа( наконец то начала курс!)

MadMax

Я вчера очень удачно вложил все русские деньги. Теперь мне кризис нипочем, мне на кризис... кирпичом :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Маруся Яга

Цитата: MadMax от мая 31, 2012, 12:39:00
Я вчера очень удачно вложил все русские деньги. Теперь мне кризис нипочем, мне на кризис... кирпичом :)
ой...сплюнь... :o

MadMax

ЖЖЖ
Сплюнул тридцать три раза.
Все просчитано, бандерлоги :)
(Выражение применялось лицами высших органов власти Этой страны и не может являться оскорбительным по умолчанию).
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

33?оглянись, ни в кого не попал? :o

MadMax

Вчера из Торжка ехал и плевался на пустынных участках трассы Москва - С.П-б

Olma

Цитата: MadMax от мая 31, 2012, 12:39:00
Я вчера очень удачно вложил все русские деньги.
Вчера уже не могло быть удачно.
Поздновато :(

MadMax

Неа. Нормально. Вот сегодня уже да.

vika.leonovich

А мне сегодня по поводу сделали скидку на каркас домика 500 евро :s20:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Маруся Яга

упс ... у меня ещё одна радость-у дочи зубик первый вылез.....уж как ждали, как ждали!

Френк

АЛЛИЛУЙЯ!!! Я ВОССТАНОВИЛ ПАПКУ С РИСУНКАМИ!!!!! :s20: :s27: :s48: :s21:

garret

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

Маруся Яга

моей самой мелкой годик сегодня!  :s20: :s21:
пы сы: как же быстро время летит!