Обратил внимание на эту фразу:Участник с весом голоса 0 вообще не сможет влиять не репутацию других пользователей.Вот почему сейчас не получается поднимать/опускать репутацию.
Цитата: Штирлиц от Июля 01, 2012, 14:53:09Обратил внимание на эту фразу:Участник с весом голоса 0 вообще не сможет влиять не репутацию других пользователей.Вот почему сейчас не получается поднимать/опускать репутацию.Секундочку, если у всех был 0, то откуда у некоторых взялись результаты? Ага! Подкрутили!!!
у меня уже 3, а в профиле видно только 2..... косячёкс?....
Цитата: Маруся Яга от Июля 07, 2012, 12:35:43у меня уже 3, а в профиле видно только 2..... косячёкс?.... Сейчас хотел поставить Вам "плюсик", и получил такое сообщение системы:
оно?
Цитата: Штирлиц от Июля 07, 2012, 15:47:58Сейчас хотел поставить Вам "плюсик", и получил такое сообщение системы: Такая фича мне мешает Йожика заплюсовывать..
Сейчас хотел поставить Вам "плюсик", и получил такое сообщение системы:
Цитата: RazZar от Июля 07, 2012, 18:19:45Цитата: Штирлиц от Июля 07, 2012, 15:47:58Сейчас хотел поставить Вам "плюсик", и получил такое сообщение системы: Такая фича мне мешает Йожика заплюсовывать..Клоунада на соседнем Форуме.