Значиться так ,у моей подруге (лучшей )будет юбилей)))В честь знаминательного события хотелось бы устроить ей как то не забываемый праздник души и тела))).Само празднование будет проходить в лесном масиве во владимирской области (то бишь на ее фазенде).
Народу будет в районе 10 человек.И вот чем я озадачилось что можно придумать (ну в плане конкурсов ,там украшений и т.п.)что бы сей праздник долго
вспоминался)))
П.С. В свою очередь это будет ответный удар))так как в апреле сего года праздновался мой юбилей ..
.Кстати может кому пригодиться ее сценарий праздника))На фазенде(это мой огород) был украшен плакатами типа Лелик мы с тобой, мы тебя любим ::)и т.д. ,Дальше больше они закопали!свои подарки (некоторые подарки стоимость которых превышала 10тысяч)нервно поскуливали ,а вдруг не найдем ....чтоб я своим маленким сапожком не задавила..В общем соседи не могли понять зачем??!ходит гуськом по огороду толпа из более 10 чел,копаеться в снегу ,а после радостно начинают обниматься целоваться ..и кричать .))) коллективное исполнение песни про день рождение(более 10 взрослых людей взявшихся за руки ..короче это умора))),мой эротический танец на пне-у мужиков была истерия)))
,в шариках что развешаны были по пути к лесу были всякие желания коллектива типа хочу ...Чтоб пошел снег и через минуту я утопала в конфети ,хочу для вас спеть песню )))и прочее
Ну так как это подогревалось спиртным ,шашлыком и свежим воздухом получилось ..СУПЕР ;DПод конец зажглись огни взрывались феерверки и они орали с юбилеем ЛЕЛИК,,,,Короче не спали все мои дачи и даже слышны были крики с поздравлениями..соседних фазенд ...)))что вдвойне приятно....
Далее вечер ,а точнее ночь закончилась в песнях танцах и прочими непристойностями...А под конец меня вогрузив на стул (как в дестве)я говорила слова благодарности и....рыдала ...от счаться ..Вот такой день рождения )))
П.С.Под конец мне были вручены ключики от голубенькго Матизика))Чем я Гордо оповестила дачи ...ТАк что я теперь водитель)))