Установка программы на HTC wildfire s

Автор gotik2, мая 24, 2012, 00:14:37

« назад - далее »

gotik2

Как установить программу с расширением apk на андроид wildfire s? Запмсал его на SD карту, которая установлена в телефоне. И как теперь запрустить не пойму? В wildfire s есть штатный менеджер файлов, чтобы найти файл .apk?

chel

вообще странно как то, обычно автоматом запускается установка если сразу в тело загружать или вы отдельно на карту ранее скачивали? если брать из Маркета, то она автоматом установится, а вообще через ЕS Проводник можно посмотреть что есть и где лежит, если его нет, то на Маркете его можно скачать бесплатно, + там много всякого полезного и нужного.

garret

Приложение с расширением .apk "втолкать" внутрь телефона посредством шнурка или по вайфаю. Конечное место значения не имеет - если есть место в телефоне, то туда, если нет, то на карту памяти. Любым файловым менеджером запустить после. Автоматически приложение из маркета не устанавливается (только если обновление уже установленного), потребует подтверждения. Не все приложения гарантированно запустятся - "андроиды" имеют разную начинку и заточенность.

chel

у меня точно такая же модель, всё беру с маркета и всё скачаное  с расширен. арк сразу автоматом ставится на нтс.

RazZar

Там если ставите не с Маркета надо где то поставить галочку "Разрешить установку неизвестных программ или из источников", примерно так. Если надо могу глянуть точно как у меня.

gotik2

Я не могу найти файловый менеджер на коммуникаторе и, соответственно, не вижу из телефона какие у меня файлы есть на карте памяти.

RazZar

Цитата: gotik2 от мая 24, 2012, 15:05:55
Я не могу найти файловый менеджер на коммуникаторе и, соответственно, не вижу из телефона какие у меня файлы есть на карте памяти.

Его допом ставить надо

gotik2

Цитата: RazZar от мая 24, 2012, 17:27:14
Цитата: gotik2 от мая 24, 2012, 15:05:55

Его допом ставить надо

Что такое "допом"?

RazZar

Дополнительно. "ES Проводник", к примеру, поставьте и будет вам файловый менеджер.

garret

Цитата: RazZar от мая 24, 2012, 08:38:39
Там если ставите не с Маркета надо где то поставить галочку "Разрешить установку неизвестных программ или из источников", примерно так. Если надо могу глянуть точно как у меня.
Абсолютно верно, "галочка" ставится в меню телефона, но для работы отдельных приложений может ещё и рут потребоваться.

chel

Цитата: garret от мая 24, 2012, 22:22:58
Абсолютно верно, "галочка" ставится в меню телефона, но для работы отдельных приложений может ещё и рут потребоваться.
ну всё,  понапишутъ умных слов  :) тут у человека изначально проблема в  понимании
ЦитироватьЕго допом ставить надо
ЦитироватьЧто такое "допом"?
элементарных вещей.
как было ранее озвучено, надоть для начала ЕSПроводникъ хотя бы поставить.

garret

Устанавливаемые программы желательно бекапить на карту памяти. Это на случай установки альтернативной оболочки и модов к ней.

xapek

Цитата: gotik2 от мая 24, 2012, 00:14:37
Как установить программу с расширением apk на андроид wildfire s? Запмсал его на SD карту, которая установлена в телефоне. И как теперь запрустить не пойму? В wildfire s есть штатный менеджер файлов, чтобы найти файл .apk?
Открой Play Маркет, нажми кнопку поиска на телефоне.Набери "ES проводник", без кавычек.Установи первую в списке программу.В следующий раз, когда будешь скидывать программы/игры на телефон, создай папку, и  назови ее, к примеру "загрузки".И кидай туда свои файлы.
Открывай ES проводник, и устанавливай программы.Не забудь поставить галочку в Настройки-Приложения-Неизвестные источники.
Но проще конечно использовать Маркет:)

gotik2