Натяжные потолки кто где заказывал?

Автор Lenna, октября 10, 2008, 13:02:23

« назад - далее »

Валентина100

Скажите пожалуйста,а натяжные потолки должны крепиться на ровный потолок,или потолок не требует подготовки?
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

МАГ

Потолок не имеет значения. Должны быть готовы стены (чистовая отделка).

Momento

Цитата: Lenna от августа 09, 2009, 06:15:37
вчера мы, наконец, расправились с потолками. по времени установка потолка и монтаж люстр в комнате, кухне и прихожей заняли практически весь день-около 11 начали, в девятом часу вечера закончили. Работала бригада из 4х чел, слаженно, энергично, аккуратно. Из потолка сделали просто конфетку, не придерешься. Цена тоже порадовала, действительно доступно. Рекомендую бригаду, которая у нас работала, могу дать тел. бригадира, если надумаете сэкономить и заказать непосредственно через него, либо дам контакты фирмы, где они работают, но выйдет дороже.

кстати, никакого запаха у нас нет, гарантию на отечественный потолок дают на год

ну и как держится потолок у вас до сих пор все ок? Можете скинуть координаты бригады в личку?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Lenna

держится и всё ок. тел. 8-916-221-61-33 Артур.

Momento

спасибо!! а контакты фирмы этой можете дать?

Lenna

Momento

а вам проводили какую то предварительную подготовку самого потолка под натяжные? а то у нас может сыпаться из стыков песок или камушки маленькие...

Lenna

неа, вроде ничего не делали. у нас же новостройка, по потолку, такое ощущение, что трактор проехал-всё в буграх, непойми чем вымазано. мы с потолком вообще ничего не делали, как было, так и оставили. возможно мастера пыль какую-то пособирали, но я не уверена, потому что не видела процесса. то что не мазали ничем, не красили и не штукатурили-это точно.

Momento

а наскока примерно % у вас вышло дешевле заказать напрямую у бригады нежели через фирму?

Lenna

я заказывала как раз на фирме (потому что мастеров-потолочников среди моих знакомых не было и нет). а когда приехали мастера эти из фирмы, стали делать, и спрашивают, сколько мы заплатили на фирму. я сказала. тогда бригадир говорит, вот если б напрямую у нас заказывали (только интересно, как я могла заказать у него напрямую, если я его увидела первый раз в жизни, когда он потолок нам делал), то вышло б дешевле процентов на 20. так или не так, но он это сказал, и говорит, если кому-то из ваших знакомых надо будет сделать, дайте наш телефон, мы приедем и сделаем. больше я ничего сказать не могу, потому как Артура я этого видела один-единственный раз в жизни :s03:

Olma

Вопрос - а как вы обслуживаете свои уже имеющиеся натяжные потолки.
Если помнится, нам, когда монтировали, говорили про какой-то сервис.
Только за годы все улетучилось из памяти. Может, надо мастеров вызвать - помыть-почистить?

Rom4

Пришла весна, задумался о ремонте ...  ^_^
И первым делом - натяжной потолок. Делал напрямую, договаривался с мастером, получилось без маржи фирмы. Правда немного пришлось помогать ...пару раз. Русский молодой парень, сделал быстро и качественно повесил все люстры. Я остался очень доволен  :P Если кому надо пишите в личку, будет время отвечу.  :)
Расширь мозги люби грибы

Tedam

цена за метр сколько вышла? и какое полотно? (без учета дополнительных углов и т.д.)

strela

Собралась вот делать натяжные потолки себе. Но никак не могу определиться с выбором: какие, где лучше заказать? может есть какие другие варианты, как обустроить потолок? Может кто чего-нибудь посоветует :)?