Автор Тема: Натяжные потолки кто где заказывал?  (Прочитано 10973 раз)

Оффлайн Snegovik

• Бывалый
    • Праздники в Лобне
Re: Натяжные потолки кто где заказывал?
« Ответ #15 : Апреля 26, 2009, 16:41:35 »
Нет, просто в спальню они лучше..
и не воняют первое время..

Меня интересуют "дышащие", не пленочные, а тканевые натяжные потолки..

и в чем их прелесть? или ты живность какую под потолком разводишь и боишься чтобы она не задохнулась? :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #16 : Апреля 26, 2009, 17:13:42 »

так я и спрашиваю - чем лучше? а то вот чем лучше клеенка - мне понятно. при протечке - вода в нем останется. вызвал потом установщика - он воду спустил и все. а матерчатый протечет, я так понимаю?

у меня с первого дня установки не воняли.

Оффлайн Ландыш

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Апреля 27, 2009, 13:28:56 »
А про цены что не пишем?? ;)

Оффлайн МАГ

• Бывалый
  • Получив добро - помни, а сделав - забудь
« Ответ #18 : Апреля 27, 2009, 14:57:55 »
[quote

У меня во всей квартире натяжные потолки, не воняли никогда. Воняют потолки из пленки "общего назначеня", грубо говоря из обычной клеёнки.
"Дышащих" натяжных потолков не бывает, скорее всего это просто рекламный ход. Как и "бесшовных", кстати, у них просто шире полотно и есть шанс, что в малюсенькой комнате (в туалете к примеру) действительно не будет шва.

Оффлайн МАГ

• Бывалый
« Ответ #19 : Апреля 27, 2009, 15:09:14 »
А про цены что не пишем?? ;)

Цена полотна начинается от 700руб/м2. К этому надо прибавить крепёж (багет и вставка), установку светильников (в натяжной потолок самостоятельно их практически невозможно установить, и установка разных видов светильников стоит по-разному), выезд за пределы МКАД (примерно 40руб/км). Крепеж "вставка" - это макировочная штучка (1-2см шириной), которая закрывает шовчик между стеной и потолком. Вставку предлагают красить в цвет потолка (если потолок цветной) и это тоже удорожает. В итоге цена потолка начинается от 1000руб/м2. Если вам предлагают дешевле, то стоит задуматься о том из чего они его делают.
Крупнейшие фирмы, у которых дилеры (те фирмочки, которые дают объявления об установке потолков) берут сами потолки: Миал-С, Карэ Нуар, Сарос Дизайн. Советую ориентироваться на их цены.

Если нужен мастер, то могу посоветовать того, кто делал мне. Сделали хорошо, прада долго (3 дня), т.к. потолок был сложной конфигурации.
Пишите в личку.

Оффлайн Raven

• Юниор
  • **
« Ответ #20 : Апреля 28, 2009, 23:11:17 »
"Дышащих" натяжных потолков не бывает, скорее всего это просто рекламный ход. Как и "бесшовных", кстати, у них просто шире полотно и есть шанс, что в малюсенькой комнате (в туалете к примеру) действительно не будет шва.
[/quote]

позволю себе с Вами не согласится, в свое время был озадачен поиском бесшовных потолков, т.к. надо было перекрыть 5 на 5 метров... так вот у бесшовных максимальная ширина 5.10 метра, в то время как у обычных в районе, если не ошибаюсь, 2 метров...
That which doesn't kill us makes us stronger...

Оффлайн Anusik

• Новичок
  • *
  • и вот так каждый день
« Ответ #21 : Апреля 29, 2009, 17:29:10 »
Тоже интерсуюсь!
Меня интересуют "дышащие", не пленочные, а тканевые натяжные потолки..
забыла точно название..

Действительно такие есть "CLIPSO", отличные потолки, у родителей во всей квартире такие стоят. Натягиваются вручную, а не тепловыми пушками; точки светильников делаются на месте при монтаже, а не по замеру - после чего привозят потолок и люстра или светильники оказываются смещены от отверстий или наоборот  :s13:, будет так как скажут рабочие.
Только они дорогова-то стоят, по отношению к ПВХ потолкам, но соотношение какчества к цене соответствует.

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
« Ответ #22 : Апреля 30, 2009, 11:24:44 »
скажите пожалуйста, на каком этапе ремонта потолки делать? 
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Оффлайн МАГ

• Бывалый
« Ответ #23 : Апреля 30, 2009, 12:31:08 »
Потолки ставят после того как готовы стены (поклеены обои или что там на стенах будет).

Оффлайн otvertka

• Бывалый
« Ответ #24 : Апреля 30, 2009, 13:25:58 »
а как же пыль?  когда они сверлить будут стены под крепления? все же в обои забьется?

Оффлайн Anusik

• Новичок
  • *
  • и вот так каждый день
« Ответ #25 : Апреля 30, 2009, 14:41:25 »
Потолки натягиваются после поклейки обоев, у нас когда сверлили мы пылесос подносили к самой дырке во время сверления и вся пыль была в нем а не на обоях  :)

Оффлайн МАГ

• Бывалый
« Ответ #26 : Апреля 30, 2009, 16:24:22 »
а как же пыль?  когда они сверлить будут стены под крепления? все же в обои забьется?

Вообще у мастеров специальные приспособления (типа пылесосика) для этого есть, то ли они к дрели сразу пределаны, толи отдельно, но точно должны быть.

У нас в одной комнате очень светлые фактурные обои и на них ни пятнышка не осталось. В другой - обои темнее, но почему-то видно, но на них вообще любое прикосновение видно  :(

Оффлайн otvertka

• Бывалый
« Ответ #27 : Мая 03, 2009, 13:37:14 »
Спасибо за ответы, еще вопрос созрел.
Чтос люстрой? Я в процессе выбора, боюсь до установки потолка не успею купить. Понятно, что  наличие и размещение светильников обсуждается заранее. А крепление?  Потолочное или нет? Или без разницы?

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #28 : Мая 03, 2009, 14:12:24 »
 а как они в обслуживании? Надо их чистить, мыть или менять? на сколько их хватает?
Мне нравится жить...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #29 : Августа 09, 2009, 06:15:37 »
вчера мы, наконец, расправились с потолками. по времени установка потолка и монтаж люстр в комнате, кухне и прихожей заняли практически весь день-около 11 начали, в девятом часу вечера закончили. Работала бригада из 4х чел, слаженно, энергично, аккуратно. Из потолка сделали просто конфетку, не придерешься. Цена тоже порадовала, действительно доступно. Рекомендую бригаду, которая у нас работала, могу дать тел. бригадира, если надумаете сэкономить и заказать непосредственно через него, либо дам контакты фирмы, где они работают, но выйдет дороже.

кстати, никакого запаха у нас нет, гарантию на отечественный потолок дают на год