А мы и не знали что такие счастливые...

Автор rusa, мая 19, 2012, 23:04:42

« назад - далее »

rusa

Всему своё время, каждому своё...

Йожык

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

crystal

офигеть!!! средняя зарплата 74 тыс. рублей, и зачем мы только в Москву катаемся, там ведь только 43 тыс.

garret

Ну да, Альтерпласт и Молочный... :s03:... особенно в последнем, когда узнаешь кто там работает и в каком графике. Картинка про аквапарк - вообще из области сказок... и дорога там уже отремонтированная и расширенная, и трубы убраны. Про 74тр - кастрюля с макаронами для избранных ушей :s03:

rusa

Так и ЕЖУ понятно, что это звиздёж! Статья-то как раз в ироничном тоне написана. А то что чиновники во всех отчетах рапортуют о нашей счастливой жизни-это сущая правда, тока она сильно расходится с действительностью (далеки они от народа). А аквапарк где собираются воткнут? По картинке я не поняла.
Всему своё время, каждому своё...

otvertka

Цитата: garret от мая 20, 2012, 12:50:59
... Картинка про аквапарк - вообще из области сказок... и дорога там уже отремонтированная и расширенная, и трубы убраны...

Судя по виду дома, фотографии лет 6. так что дороги не отремонтированы, а просто еще не разрушены  ;D
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

V.N.

Не помню где читал этот отчет от администрации.
Но они(администрация) как бы и не соврали совсем.
Только вот они там не указали срок, за который лобненци получают эти 74 тысячи.
я тогда из-за этого несколько раз перечитывал этот отчет. Не мог ни как понять и поверить.
А так да, лобненцы получают эти 74 тысячи...  :s03: в год... А некоторые даже и больше... 480000рублей... :)

garret

Цитата: rusa от мая 20, 2012, 14:25:37
А аквапарк где собираются воткнут? По картинке я не поняла.
Пересечение Некрасова с Промышленной. Там места да... оч много :s03:, футбольное поле просто ;D