(магазины) "Козье царство" в Еремино

Автор Mantissa, мая 19, 2012, 22:22:02

« назад - далее »

Ваш отзыв о магазине

Прекрасно
0 (0%)
Хорошо
1 (33.3%)
Посредственно
0 (0%)
Удовлетворительно
1 (33.3%)
Неудовлетворительно
1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Mantissa

Сегодня посетили ферму "Козье царство" совхоза "Красная нива" в деревне Еремино на Дмитровском шоссе (поворот на Новосельцево около заправки BP, 300 метров по прямой, затем поворот по указателю налево). Магазинчик открыт с 07.00 до 12.00 и с 15.00 до 19.00 каждый день.
Купили козье молоко (110 р.\литр.) и козий сыр (400 р.\кг.). Еще есть в продаже йогурт на козьем молоке, но цену не запомнила. За 10 руб.продают тару (бутылку), но можно и со своим. Магазинчик чистый, видны и козочки, запаха скотного двора не почуяли. Молоко вкусное, не "пахнет", точнее пахнет хорошо. Сыр белоснежный, очень нежный по вкусу и мягкий, пористый. Понравился. Йогурт попробую в следующий раз, отпишусь. А так оценка по качеству предлагаемых продуктов и цене - хорошо. Не "прекрасно" только потому, что пешком не дойти, надо ехать.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MadMax

Я там тоже был пару недель назад. Хотел перепрыгнуть от своего поставщика козьего молока. Но разница в 30 рублей с литра меня напрягает. Слишком дорого у них. Козы там живут на огороженном участке в ангаре, тесно.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Ольга_Ш

да, да, в ангаре, в т.ч. и летом,  я у них спрашивала - говорят, негде пасти, поэтому козы на сухом сене круглый год
думаю, не очень это хорошо