как называется медицинский центр на ул.Борисова 14?

Автор Tedam, мая 15, 2012, 16:09:05

« назад - далее »

Tedam

был как-то в гемотесте, и там собирались открыть медицинский центр, на входе уже плакат висел. и был адрес сайта. Кто там мимо ходит, скажите пожалуйста его название/сайт, а то я тогда сфотал но фотку найти не могу сейчас видимо стер случайно

Tedam

Brunetka

Кто-нибудь сдавал кровь себе иди ребенку в Гемотесте? Как впечатления от лаборатории, насколько быстро и качественно  делают анализы?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

ЗЛАТА

Цитата: Brunetka от июня 08, 2012, 16:39:59
Кто-нибудь сдавал кровь себе иди ребенку в Гемотесте? Как впечатления от лаборатории, насколько быстро и качественно  делают анализы?
Сдавала и себя,и детям.Насколько качественно-не могу судить,надеюсь,что таки да,качество на уровне.Срок-сутки.Во-всяком случае,врачи к анализам из Гемотеста относились положительно.

Brunetka

Спасибо. А палец кололи один раз или все руки истыкали? Просто иногда встречается и такое в платных центрах... (
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

ЗЛАТА

Цитата: Brunetka от июня 08, 2012, 22:49:21
Спасибо. А палец кололи один раз или все руки истыкали? Просто иногда встречается и такое в платных центрах... (
Кололи разово и очень аккуратно,обошлись малой кровью и практически без слёз.

luana

Тоже пользовалась их услугами. Очень радует,что очередей нет.

Oksanakuks

У меня знакомая детей только туда (в Гемотест) возит. Живет недалеко от Озерецкого.