Помогите молодой маме!

Автор Тусьён, мая 15, 2012, 15:17:55

« назад - далее »

pansy

Оксана, напишите мне пожалуйста ваш номер карты СБ.

pansy

Перевела сегодня на карту Маши 1.000

Oksanakuks

Аня, спасибо! Маша просила всех поблагодарить за помощь!
Вот странно - помогают одни и те же... Народу на форуме куча. Мы можем реально помочь тем, кому не хочет помочь государство.
Дорогие форумчане! Маша плохо себя чувствует. В семье нечего есть. У нее уже язва желудка, она стала падать в обмороки. Я буду заказывать для нее продукты в Утконосе. Кто хочет поучаствовать в этом деле, можете прислать на мою карту, только напишите, что это для семьи Титовых. У меня на карте всего 200 руб., нужно хотя бы тыщи две.
Моя карта:
Номер карты  4276840073270512
Номер счета   40817810740263021968
Лебедева О. А.

magadan92

а где живет маша с детьми??
может смогу что нибудь привезти..
я просто не нашел инфы где именно они живут..

Oksanakuks

г. Москва, Борисовский проезд д.9. корпус 3 кв. 422. Там они живут.
Этот же адрес я указала там, где реквизиты, для почтового перевода.
У нас радостная новость! Благотворительный Фонд Некоммерческого Партнерства Витязи дает деньги на один курс реабилитации Коли! Сегодня деньги уже должны поступить.
Но Коле еще предстоит около четырех курсов реабилитации, в идеале - с перерывами в две недели. На это нужны будут еще деньги, поэтому сбор не окончен.

magadan92

возможно я не прав, но все же напишу..
а почему не поменять московскую квартиру на подмосковную и на разницу можно вылечить человека???????
мои хорошие знакомые в подобной ситуации вообще продали квартиру и живут теперь в съемной..
жизнь то человека дороже какойто там квартиры..
это я просто спрашиваю-не спускайте если че всех собак на меня...
(я же не знаю всей ситуации-может им и нельзя по какимто причинам продать эту квартиру)..
я просто иногда не понимаю людей, которые держатся за материальные блага, когда речь идет о близком человеке..

Oksanakuks

Они не могут продать квартиру, поскольку эта квартира их родственников, и живут они почти на птичьих правах. Родственники продавать ее не собираются, слава Богу, что разрешили им жить в этой квартире.

Oksanakuks

Спасибо Pansy за деньги для продуктов, Маша с семьей сейчас у крестного, как только будут дома, закажу им продукты. Прошлый раз Утконос подвел - не привезли, сославшись за перегруженность.
Насчет поездки на реабилитацию: деньги на один курс уже есть, но поездка откладывается из-за того, что в больнице ремонт до середины февраля.

Oksanakuks

Если кто может помочь хотя бы 100 руб. Титовым на продукты, пожалуйста, переведите на мою карту (реквизиты чуть выше написаны). У меня на карте 1750 руб. на продукты (500 от Pansy и 1250 с форума Материнство).
Сегодня буду делать заказ, т.к. в семье реально нечего есть. Собранные средства Мария не трогает, т.к. их хватает только на реабилитацию и питание на время нахождения в лечебном центре.

Oksanakuks

Спасибо Рыбке за помощь - 1000 руб. для Титовых.

Oksanakuks

Заказала продукты для Титовых, сегодня привезли.

лелька

Цитата: Oksanakuks от января 25, 2013, 14:45:58
г. Москва, Борисовский проезд д.9. корпус 3 кв. 422. Там они живут.
Этот же адрес я указала там, где реквизиты, для почтового перевода.

еще индекс нужен, переведу денежку,
вот нашла индекс 115563
приятно было пообщаться

Oksanakuks

А, Вы хотите почтовым переводом?
Можно еще наличными прямо из банкомата. Если банкомат того же банка, в тот же день придут. Указываете номер карты получателя.

pansy

Да, лучше на карту, за перевод еще % берут

Oksanakuks

Маша договорилась на курс реабилитации в Одинцовском реабилитационном центре, оплата составила 61692 рубля, фото чека тут: http://fotki.yandex.ru/users/timarser/view/721937/?page=0
Спасибо всем, кто помог собрать деньги!