Как доехать общественным транспортом от Лобни до Отеля Олимпиец?

Автор Vladlen, мая 10, 2012, 10:27:15

« назад - далее »

Vladlen

Собираюсь туда Ходить в бассейн и в спортзал как будет проще туда доехать своим ходом?

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olma

chel

от ст.Лобня ходит скотовоз в Долгопу через Хлебниково, на повороте возле Нефтебазы в Павельцево остановка, а там пёхом через пантон (если он действующий конечно).

blogpartner

Цитата: Olma от мая 10, 2012, 11:24:05
41 автобус до олимпийца идет

от химок идет 41-й? И в каких химках этот отель находится?

Olma

41 маршрут Лобня-Химки, идет со станции Лобня до станции Химки в старых Химках.
Примерно на 60% пути после Шереметьево-2 слева по ходу движения Олимпиец

V.N.

ЦитироватьКак доехать общественным транспортом от Лобни до Отеля Олимпиец?
в первый раз - доехать туда на такси.
А от туда уже на автобусе.

Bitldus

точно 41 через Старбеево идет, прямо мимо забора Олимпийца,  или пересесть с 851 на тамошние маршруты  43 и 29 вроде
остановка "Поворот на Ивакино"
29-й вроде от  станции Хлебниково идет.

blogpartner

Цитата: Olma от мая 10, 2012, 18:48:52
41 маршрут Лобня-Химки, идет со станции Лобня до станции Химки в старых Химках.
Примерно на 60% пути после Шереметьево-2 слева по ходу движения Олимпиец

Спасибо. Я вспомнила этот автобус, насколько я помню, он очень редко ходит.

blogpartner

Цитата: Vladlen от мая 10, 2012, 10:27:15
Собираюсь туда Ходить в бассейн и в спортзал как будет проще туда доехать своим ходом?

А что так далеко? Ничего ближе нет электричкой от Лобни? Тоже думаю найти какой-нибудь приличный спортивный клуб недалеко электричкой от Лобни и рядом с платформой, но автобусом все-таки ненадежно. Или там так замечательно, что стоит ехать даже автобусом? Что там хорошего для женского спорта есть? Какие расценки?

Vladlen

Просто я привык что бы спортзал был с бассейном для женщин там есть аэробика и много других программ расценки спортзал стоит 250 руб бассейн 300

La fleur

Цитата: blogpartner от мая 13, 2012, 00:15:50
Или там так замечательно, что стоит ехать даже автобусом?

Народу там мало и это замечательно, естественно не в выходные и не в утренне-вечерние часы в будни.

Цитата: Vladlen от мая 13, 2012, 09:07:05
Просто я привык что бы спортзал был с бассейном для женщин там есть аэробика и много других программ

Дайвинг там еще есть и что-то аква- для похудения, но если учесть, что бассейн один и на время занятий не закрывается, то мимо тренирующихся групп плавают все кто сам по себе.

blogpartner

Спасибо всем за инфу, почитаю про них. Минус конечно редко ходящий автобус плюс пробки могут быть.

Йожык