У меня дома родник! Поставили пятиступенчатый фильтр, теперь пьем чистую водичку! Про накипь забыли и вкус не сравнить с бутилированной, как будто действительно из родника.
Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от Февраля 04, 2012, 22:07:06У меня дома родник! Поставили пятиступенчатый фильтр, теперь пьем чистую водичку! Про накипь забыли и вкус не сравнить с бутилированной, как будто действительно из родника.Не забывайте теперь вовремя обслуживать фильтр.Это важно.С этого момента вы постоянный клиент продавцов сменных картриджей к фильтру.Кстати когда будете менять сменные картриджи обратите внимание, что остается на этих фильтрах и через какую мерзость приходится пробираться воде чтобы стать чистой.
эти фильтры меняются раз в год, это проще, чем каждые выхи ездить на родник.ну в природе воде не меньше пробираться....
там есть таблицы расчета на кол-во членов семьи, и делаем своевременно. в любом случае бутылки тоже надо постоянно менять, там тоже осадок образуется.и я никого не агитирую, кому как проще.