Электронный дневник

Автор MadMax, апреля 26, 2012, 20:23:10

« назад - далее »

Bitldus

дык был же здесь товарищ РС-групп чтоли... в хрудь себя стучал насчет дневников.... и чем все дело кончилось? а то он канул в лету и тишина

Маруся Яга

Цитата: vika.leonovich от апреля 26, 2012, 22:52:28
Да, ещё забыла дописать, препод делает двойную работу, выставляя отметки и в журнал и в дневник, а с таким электронным вариантом меньше действий, 1 раз выставил и все. Далее - домашка, препод написал себе, дети себе, кто-то написал, кто-то забыл, кто-то не захотел.... и потом выслушивать от детей "А я не сделал потому что в дневник не записал!" - не нужно будет :)
они всегда отмажутся)))))) то инет не работал....то сайт))))

vika.leonovich

Цитата: Маруся Яга от апреля 26, 2012, 23:12:00
Цитата: vika.leonovich от апреля 26, 2012, 22:52:28
Да, ещё забыла дописать, препод делает двойную работу, выставляя отметки и в журнал и в дневник, а с таким электронным вариантом меньше действий, 1 раз выставил и все. Далее - домашка, препод написал себе, дети себе, кто-то написал, кто-то забыл, кто-то не захотел.... и потом выслушивать от детей "А я не сделал потому что в дневник не записал!" - не нужно будет :)
они всегда отмажутся)))))) то инет не работал....то сайт))))
Да уж..... такое тоже может быть,но  чем оригинальнее отмазка - тем выше отметка за сообразительность :s03:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

MadMax

Есть некоторые руководящие документы, определяющие ведение бумажных журналов. Да еще все упирается в Закон о защите персональных данных. Ну и в то, кто будет заносить оценки. И в то, кто будет их смотреть.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

vika.leonovich

Что за документ? Первый раз о таком слышу!  ;)Он внутренний?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Doc

В лицее есть,достаточно удобно,но не все учителя выставляют оценки сразу(день в день).А бывает,что и раньше ребенка узнаешь какую-нибудь оценку за контрольную.

antenna

Вроде на уровне правительства было принято(или еще нет?) постановление, по которому с сентября 2012г электронный дневник в школах везде должен быть в обязательном порядке. Где-то в газете про это читала...
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

fair

Цитата: MadMax от апреля 26, 2012, 21:43:36
Обеспечили. Например, в нашей школе практически во всех кабинетах есть компьютер с выходом в интернет.
Изучаю вопрос. Практически во всех системах он-лайн дневников есть какая-то абонентская плата. Вы готовы платить?
Я готова платить, вопрос в том нужен ли такой дневник на самом деле?

fair

Цитата: antenna от апреля 27, 2012, 09:37:25
Вроде на уровне правительства было принято(или еще нет?) постановление, по которому с сентября 2012г электронный дневник в школах везде должен быть в обязательном порядке. Где-то в газете про это читала...
Неудивительно, учитывая огромную любовь Медведева к интернету.

lenok9

Я за электронный дневник. Опять же вопрос в цене.

lenok9

ЦитироватьВ лицее есть,достаточно удобно,но не все учителя выставляют оценки сразу(день в день).А бывает,что и раньше ребенка узнаешь какую-нибудь оценку за контрольную.
А в лицее сколько платят за этот дневник родители?

Doc

[А в лицее сколько платят за этот дневник родители?
[/quote]
Отдельно за дневник не платим,только обычная ежемесячная плата( за дополнительное образование).

moda

смотря какая цена будет за этот дневник, я бы на самом деле платила, но наше школьное руководство поставит как всегда таакую цену, что бы и себе можно было Лексус прикупить не напрягаясь
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

infsega

У ребёнка в прежней школе была такая штука - очень удобно. Абонентская плата устраивала.
У мамы в её школе ввели - жалуется, что больше работы стало, но в целом Ок.
Главное, чтобы преподаватели не забили %)

Был бы рад, если бы МэдМакс перевёлся в восьмую школу и вводил эту инновацию там  ^_^

MadMax

Мне до 5й школы идти 500 метров, а до 8й... Далековато...
Есть варианты бесплатного электронного дневника, уже готового. Остается вопрос с занесением туда данных.

http://zapartoy.net/  один из бесплатных вариантов
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.