Кто покупает- то Квартиры?

Автор region, мая 26, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Stella

Цитироватькак зачем!? чтоб потом снова сделать хорошо. это - базис человеческих отношений. альфа и омега. инь и янь. огонь и вода... так... о чем это я? :)

Чтобы сделать человеку хорошо, сначала сделай ему плохо, а потом верни как было.

Frogg

Цитироватьгосподи? :)
не знал што ты устроился папой Римским........ :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитироватьне знал што ты устроился папой Римским........ :o :o

это я после штробирования, на пол-ставки халтурю :)

Sweet_strawberry

Цитироватьэто я после штробирования, на пол-ставки халтурю :)

Визус, объясни, что за слово такое "штробирование"?

nixxxin

Цитироватьниксин и ТГС в данном топике - нигилисты (сам этим бывает страдаю). такая позиция удобна в тех спорах и дискуссиях, которые невозможно или бессмысленно проверить. а наш диспут - из этой серии. не вижу смысла ее развивать. я идею изложил. кто увидит тут рац.зерно - воспользуется. кто не увидит - его личное дело.

По-моему, я-то как раз и сказал, что твоя схема рабочая. О чем спорим? :)

wizus

ЦитироватьВизус, объясни, что за слово такое "штробирование"?

тебе от визуса-теоретика объяснение нужно или от визуса-практика? :)

Sweet_strawberry

Цитироватьтебе от визуса-теоретика объяснение нужно или от визуса-практика? :)

А, давай оба  ;D

wizus

ЦитироватьА, давай оба  ;D

от теоретика: штробирование это создание в стене углубления (путем выпиливания болгаркой или штроборезом) для закладки туда в нашем случае провода и последующее его там замуровывания.

от практика: штробирование это ПИ%ДЕЦ! И НУ ЕГО НА%ЕР еще раз возится! :)

Frogg

1м штробирования бетонной стены  стоит 200 р. ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Цитироватьот теоретика: штробирование это создание в стене углубления (путем выпиливания болгаркой или штроборезом) для закладки туда в нашем случае провода и последующее его там замуровывания.

от практика: штробирование это ПИ%ДЕЦ! И НУ ЕГО НА%ЕР еще раз возится! :)

Ой, спасибо, просвятил. Держи конфетку.  ;D

Olma

ЦитироватьВизус, объясни, что за слово такое "штробирование"?
Извините, что влезаю
Но правильно будет - штрАба, штрАборез и т.д.

wizus

ЦитироватьИзвините, что влезаю
Но правильно будет - штрАба, штрАборез и т.д.

кстати, давно хотел эту тему осветить, но не было примера удачного. а теперь есть! в чем суть? а вот в чем. по слову штрОбировать яндекс выдает 1100 совпадений, а по слову штрАбировать - всего 4(!). следовательно при всей правильности последнего оно и нафиг никому не надо. а вот неправильное слово настолько прижилось что стало... правильным? ведь что такое правильно? это значит подходит большинству? а иначе зачем такие правила нужны? вот мне и интересно - когда наконец в нашем случае слово штробировать станет правильным, а штрабировать - ошибочным? кто этим занимается? составители текущей версии толкового словаря?

Olma

Цитироватькстати, давно хотел эту тему осветить, но не было примера удачного. а теперь есть! в чем суть? а вот в чем. по слову штрОбировать яндекс выдает 1100 совпадений, а по слову штрАбировать - всего 4(!). следовательно при всей правильности последнего оно и нафиг никому не надо. а вот неправильное слово настолько прижилось что стало... правильным? ведь что такое правильно? это значит подходит большинству? а иначе зачем такие правила нужны? вот мне и интересно - когда наконец в нашем случае слово штробировать станет правильным, а штрабировать - ошибочным? кто этим занимается? составители текущей версии толкового словаря?
Нет слова "штрАбировать" - есть "штрабить".
А  в свое время в стр.организации выпускников МИСИ, делающих ошибки в написании данных слов при составлении смет и т.п., увольняли.

Stella

Цитироватьа вот неправильное слово настолько прижилось что стало... правильным? ведь что такое правильно? это значит подходит большинству? а иначе зачем такие правила нужны?

вопросик такой....а если вокруг все говорят "ложить", они большинство...они правы...им так удобне...мне со своим "класть" куда деваца?!!

Stella

ЦитироватьПолезайте в танк и там сидите ;D
и иногда советую поглядывать ну луну через дуло ;D ;D ;D

Ни фига. Я за просто так в танк не полезу))
Я вредная и противная, поэтому не смотря ни на что, буду до конца своих дней одергивать людей за "ложить" и "звОнит".