Давайте поставим лавочки в парке!

Автор goodwill, апреля 24, 2012, 12:58:54

« назад - далее »

katte

Цитата: goodwill от апреля 25, 2012, 14:45:25
не будут там пить пиво. там солнце яркое, и дети вокруг. а то место про которое вы говорите, оно само напрашивается :)
Наличие детей в той песочнице, о которой я говорю  никому не мешает ни пить, ни курить. А что до солнца, ну я в общем то тоже с детьми на солнцепеке не играю. Ну может только забор кому-то помещает культурно насладится напитком.

goodwill

katte, ваше мнение принято, спасибо.
С уважением, Татьяна

Geo

Цитата: goodwill от апреля 25, 2012, 14:55:27
я не очень тут много бываю, на форуме... скажите - юзер SEVER - это местный клоун?

Прошу модераторов проявиться.
он просто любит троллить общественников-активистов
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

goodwill

С уважением, Татьяна

Insufferable

Цитата: goodwill от апреля 25, 2012, 13:25:00
Цитата: Insufferable от апреля 25, 2012, 12:24:31
http://www.lobnya.ru/content/view/3917/156/

к вопросу о бюджете города.

Insufferable, вы не могли бы прокомментировать вашу ссылку. Что там с бюджетом, в двух словах? Заинтригована.

вы только взгляните на суммы на зарплаты слуг народа.

Йожык

я не очень тут много бываю, на форуме... скажите - юзер SEVER - это местный клоун?

никакой он не местный, он деповской. (Депо - гетто). я тут местный!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Йожык

виноват, поправлю: Поляна- гетто

simon

Депо,Поляну,Керамзавод - не предлагать!
Кто помнит ?

Frogg

Цитата: simon от апреля 25, 2012, 22:14:51
Депо,Поляну,Керамзавод - не предлагать!
Кто помнит ?
для полной аутентичности надо прибавить:"первый и последний етаж",-так и было! да и щас там цены всё же пониже будут,имхо...
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lovely

Проблема скамеек уже обсуждалась год назад (мне тоже казалось, что приятней смотреть за детьми сидя, хотя сама я не сижу даже если есть где - глаз с детей не спускаю, что на ногах это удобнее, не расслабишься, да и дети долго в песке не задерживаются). Однако мамочки были категорически против скамеек у песочницы и Карандашей. Причина: есть скамейка, есть вот это

Это перепост прошлогодних фотографий Русалки вот отсюда http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=49664.0
И от себя. Во время прошлогоднего июньского субботника на пруду я начала с фотографий скамеек у стелы и песочницы "Кораблик". Вот как это выглядело.

Да и вообще песочница стоит в неудачном месте. У колодцев и карусели,  на самом ходу.

Beauty is but the sensible image of the Infinite

Lovely

Цитата: SEVER от апреля 25, 2012, 14:52:29
Цитата: Oksanakuks от апреля 25, 2012, 11:17:19
Нет, просто когда вы будете уставать, например, от возраста, другие будут, смеясь, предлагать вам инвалидную коляску.
когда я состарюсь, не буду таскаться по быдлопаркам и лазить по песочницам
Быдлопарком его делают быдлограждане, сам по себе он маленькая часть природы в агрессивной плотно застроенной,  мощно автомобилизированной городской среде. Но при такой эксплуатации до Вашей старости парк не доживет. Моя знакомая - биолог-ботаник - оценила его перспективы в 15-20 лет (через столько времени погибнут все старые деревья, а новых никто не сажает). Даже мой только начинающий говорить внук заметил изрядные дупла в березах, и поинтересовался у меня, что это за "ямы".
Beauty is but the sensible image of the Infinite

SEVER

Прошу модераторов проявиться.
оно и видно, что много не бываете, скорее всего и правила не читали!
да, я тоже прошу модераторов проявиться и обратить внимание на оскорбление, за которое положен бан!

SEVER

Цитата: Geo от апреля 25, 2012, 15:05:22
он просто любит троллить общественников-активистов
не в этом дело!
не люблю просто тупых и решительных.
заведомо ясно, что данная затея пустая.
я не отрицаю, что лавочки нужны. но вопрос должен не так ставиться, как поставил его ТС.

SEVER

Цитата: Lovely от апреля 25, 2012, 23:34:39
Быдлопарком его делают быдлограждане, сам по себе он маленькая часть природы в агрессивной плотно застроенной,  мощно автомобилизированной городской среде. Но при такой эксплуатации до Вашей старости парк не доживет. Моя знакомая - биолог-ботаник - оценила его перспективы в 15-20 лет (через столько времени погибнут все старые деревья, а новых никто не сажает). Даже мой только начинающий говорить внук заметил изрядные дупла в березах, и поинтересовался у меня, что это за "ямы".
ааа..мы все умрем...
ппц вы опять тут развели демогогию
читать тошно!
чего только знакомый ваш ботан стоит!  ;D нострадаму блин!  ;D
опять все свели к парку!
что же вы не боретесь с вредными производствами в городе?
не закрываете логистические центры, коих в городе просто немерено? а ведь львиная доля фур, которые коптят воздух города, именно туда и приезжают!