Нас объединят с Москвой!

Автор Geo, мая 26, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wizus

Цитироватьhttp://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=2780

утопия (по крайней мере в ближайшем будущем). для объединения субъектов федерации будет проведен референдум. и догадайтесь как проголосуют москвичи?

ahsel

Не надо нам такого счастья  >:( >:(

В москве налоги выше чем в области.
Слов нет - одни междометия...

wert_ru

Ну во первых действительно неизвестно как проголосует народ на референдуме, а во вторых чем длинее вертикаль власти, тем больше проблем у крестьян. А вертикаль власти в таком случае должна увеличиться однозначно.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

Цитироватьhttp://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=2780

Блин ! И здесь Лужок хочет нагреться...  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

oleyna

Ну почему же сразу Лужков? ::)Понятно что это выгодно для более высоких чинов ,и потом думаю Господину Лужку (цитирую вас)вполне достаточно ,что его жена входит в списки самых богатых людей мира ;D если что Так что ,рублем меньше рублем больше))сами понимаете...Ну вот ,насчет объеденение это вполне сильный ход ,так как хотя бы взять, что наиболее больший процент москвичей проживают в М.О. ..Да и процент людей не москвичей (берем ближнее подмосковье)90 %ездит на работу в Москву..так что это вполне взыимовыгодный обмен ...Раньше считалось что народ который живет в ближнем подмоковье считаеться менее финансовое устойчив ,а щас как видите обратная ситуация ,так почему Москвичи платят одни налоги а М.О. обходиться меньшей кровью...... 8)ну мое ИМХО,,,,

Red

А принципе это нормально, я даже за. В целом у нас только налоги ниже, зато все остальное....такое же как в Москве. Может инфраструктуру наладят. Хотя наверно это планы и не всю М.о. присоединят к Москве.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Liliya

ЦитироватьА принципе это нормально, я даже за. В целом у нас только налоги ниже, зато все остальное....такое же как в Москве. Может инфраструктуру наладят. Хотя наверно это планы и не всю М.о. присоединят к Москве.
Налоги, может, и ниже, а вот коммунальные услуги  - выше, а пенсия у стариков - ниже (без лужковских добавок), и многие больницы областных жителей обслуживают только платно в том числе и детские, если нет договоренности с Громовым, и пашем мы на  Москву, а подоходный налог остается там же. В общем я тоже - за объединение. Только не верится :-/

kuZen

Тоже не вириться. Да и разговоры в основном про ближнее подмосковье. Такое чувство, что границы области мало кто знает.

AVG

Да не будет этого. Никто из чиновников не пожелает размывать бюджет г. Москвы на область.
реклама удалена

Selena.ru

А вы слышали наш ответ Чемберлену? ;)
Громов предложил Лужку перенести столицу куда-нить... Например, в Питер... По "Вестям" передавали. Хотела ссылку дать - верите, на сайте РТВ ЭТОЙ новости не нашла - все есть, а этого нет... Сранно...

Бабайка

Бандиты на "мерсах" прижимают кортеж мэра к тротуару.
— Ты че, братан, в натуре, крутой, что ли? С мигалкой тут рассекаешь, проехать людям не даешь.
— Ребят, вы чего. Я же мэр Лужков.
— Каких еще, блин, Лужков? Дуй обратно в свои Лужки
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

Цитироватьпродолжение темы

http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=3016

забавно. верхушка москвы за объединение, верхушка области - против. а вот у населения - диаметрально противоположные взгляды. а именно вопрос объединения как никакой другой решается референдумом, т.е. именно голосом народа. так какая разница - как верхушка там себе думает. как люди скажут - так и будет!

Geo

Цитироватьзабавно. верхушка москвы за объединение, верхушка области - против. а вот у населения - диаметрально противоположные взгляды. а именно вопрос объединения как никакой другой решается референдумом, т.е. именно голосом народа. так какая разница - как верхушка там себе думает. как люди скажут - так и будет!

там у митрофанова было проджолжение - оригинал новости ищи на Росбалте, откуда я ее стыбрил: типа, жители регионов афигенно поддкрживают своих лидеров... поэтому референдум ничего не решит положительно.