КРАЖА или ОГРАБЛЕНИЕ в МЕГЕ

Автор SunnySamaya, апреля 22, 2012, 13:06:04

« назад - далее »

SunnySamaya

У нас вчера в Мега-Химках вытащили все продукты и одежду, пока мы ходили перекусить 15-20 минут.
Машина не повреждена никак, и была закрыта.
Мы совершенно случайно залезли в багажник перед отъездом. Стояли на подземной парковке, около Ашана.

PS я вообщем не сочувствия ищу, а просто может кто не в курсе, как и я, что хранить в машине нужные вещи не стоит  :s41:
вытащили не много, но все-таки жалко

С полицией поговорили, они сказали, что у них такое часто :)

Йожык

SunnySamaya

Именно его не видели, но похожих на него там два мульена.
Ходил вокруг один с наушниками в ушах и бутылкой пива, мне это показалось странным.

Йожик! И Вам хорошего настроения :)

oleg7

Если установлен центральный замок, да полностью управляемый с брелка, в нынешний век  развития электроники, машина не может считаться закрытой, даже при наличии сигнализации... Да и других вариантов хватает.
Да что ж Вам так не везёт то...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

SunnySamaya

Цитата: oleg7 от апреля 22, 2012, 16:35:44
Да что ж Вам так не везёт то...
Сама удивляюсь, непруха какая-то ;)

Bitldus

УК все же считает что это была кража, а не ограбление.

Алексей 150

В церковь Вам надо ,сами поступаем также .....но  остаёмся с продуктами!!!
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Йожык

Цитата: Алексей 150 от апреля 22, 2012, 18:44:36
В церковь Вам надо ,

думаете на них? попы-барсеточники?

vika.leonovich

Я часто сижу в машине, когда мужу нужно сбегать быстро в какой- то магаз а меге, постоянно наблюдаю темных личностей, шатающихся без дела по стоянке и оглядывающихся по сторонам.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

farenka

По этой причине мой муж и не любит ездить в МЕГУ )), а уж если иногда очень надо, то всегда остается в машине, пока я пробегусь по магазинам.
Это ещё только продукты вытащили, вообще там часты угоны авто.

Светлячок

Год назад на стоянке около МЕГИ нам пробили чем-то острым замок в двери и сперли панель от магнитолы. Больше в машине ничего ценного не было. При этом осталась вмятина на двери и сломанный замок... Ремонт влетел в копеечку, несравнимую со стоимостью панельки...

vika.leonovich

Мне кажется, что на поверхности меньше таких случаев, не? Или все равно - на подземной или наверху?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Nio

А чего, у них там в подземке видеокамеры не установлены? Или там вообще охраны нет?

SEVER

Цитата: Светлячок от апреля 24, 2012, 14:17:33
Год назад на стоянке около МЕГИ нам пробили чем-то острым замок в двери и сперли панель от магнитолы. Больше в машине ничего ценного не было. При этом осталась вмятина на двери и сломанный замок... Ремонт влетел в копеечку, несравнимую со стоимостью панельки...
на то и делают съёмные панельки, что бы можно было с собой взять и не создавать соблазна для воров забраться в машину

Светлячок

Машина была на стоянке наверху. Панельку я вообще никогда не снимала несколько лет... уж и не думала, что она кому-то нужна. У подруги точно так же вскрыли машину спустя несколько недель-в ней в тот момент ничего ценного не было. Магнитолы тоже не было.