Отдых в Турции может быть опасным в этом году

Автор Triton37, апреля 21, 2012, 21:29:10

« назад - далее »

garret

Приезжие пусть не выеживаются и проблема сразу решится.

мирная

Ранее агентство Sputnik сообщило, что индийский штат Гоа исключен из списка безопасных мест для российских туристов. Новость издания была основана на данных Российского информационного центра в Гоа (РИЦ). В РИЦ заявили, что его сообщение неправильно интерпретировали.

владмир

Вот рупь еще упадет процентов на ..цать и вообще никто никуда не будет дергаться

garret

А будут-ли дергаться вообще?) Счас папа речь толкнет, послушаем. Где могилу копать.

V.N.

Цитата: garret от ноября 30, 2015, 08:13:01
Пятёрка и перекрёсток - это колокольни разные, и цены тоже.
Когда чек берешь в Пятёрочке, прочти в верхней части насколько они, перекресток и пятерочка, разные. :)

garret

Я захожу в Перекресток редко, но всегда вижу разницу в ценах. Между Пятеркой и Перекрестком. В Перекрёстке цены выше.

V.N.

Цитата: garret от ноября 30, 2015, 21:23:37
Я захожу в Перекресток редко, но всегда вижу разницу в ценах. Между Пятеркой и Перекрестком. В Перекрёстке цены выше.
чек из пятерочки:

garret

Я так долго чеки не храню ;D
...пиво,кстати, гуано)

V.N.

ващета картинка взята из гугла.
Тролль ты нещастный....  :s03:

garret

Я могу в старых пакетах у ся найти и за 10-й год и за 11-й... Так чек из пятёрки или перекрёстка? Если с перекрёстка, то цены выше пятерочных даже по этому чеку и на то время.

V.N.

Чек из пятерочки. Но на чеке написано что это перекресток. :)

garret

Ну я давно предполагал, что хлеб редко из муки делают)
Интересно, что лучше - турецкое или совеццкое?

Штирлиц

Цитата: Olma от ноября 29, 2015, 15:29:17
А вообще , отъездились!
Все вышеперечисленные измышления можно выбрасывать
...занавес.....железный

Как вариант:
http://fontanka.fi/articles/24354/

Петербуржцы, которые ещё два года назад ездили в Финляндию на автобусе или "Аллегро", теперь, заглядывая в свои кошельки, ищут новые способы для самостоятельного туризма. Популярные в Европе сервисы по поиску попутчиков Blablacar и недорогой аренды жилья Airbnb быстро набирают обороты и в России. Ещё бы - ведь из Петербурга до Хельсинки теперь можно добраться за 500 рублей.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olma

Через Airbnb летом в Питере квартиру снимала. 
5 с чем-то тысяч - ночь. Вместе с услугой бронирования. 
На август бронировала Клайпеду. Но поездка сорвалась,
и Airbnb списал около 7 тысяч за отмену брони
Все таки booking както дешевле получается
И бесплатная отмена, и спецпредложения, и статус Genius-путешественника даёт больше преимуществ

мирная

Сегодня друзья прилетели на ГОА. Первая фотка оттуда.